• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

2일째에 이렇게 붓나요..?

아리아라 2020-03-19 (목) 11:34 4년전 309
윤곽3종 수술받고 집에 왔는데..
전신마취를 했어서 그런지.. 몸이 으슬으슬 떨리고
오늘또 바람이 하필 많이 불더라구요.. 집에와서 전기장판 꺼내서 쉬고있는데..
원래 다음날에 이렇게 얼굴 빵빵하게 많이 붓는건가요..
오히려 수술 직후보다 심해서 무섭네요..사람 얼굴이 아닌거같네요..
나이가 있는데 수술하려다보니 고생이네요..
그래도 앞으로 얼굴형 예쁘게 정리될거 생각하면서 잘 관리해야겠죠...
일주일이라도 빨리 지났으면 좋겠네요.. 그러면 병원도 가고.. 부분적으로라도 실밥제거 한다고하니..
후기글 보면.. 실밥을 제거하면 붓기도 빨리 빠진다고 하시더라구요..
성예사에 후기남기러 잠시 들어왔습니다.. 오늘은 회복에만 집중하면서 시간 보내야겠어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
멈블 2020-03-19 (목) 11:39 4년전 신고 주소
2~3일부터 엄청 부었어요ㅜㅜ 먹는거 잘 챙겨드시면서 관리하세요ㅜ
wldusl 2020-03-19 (목) 11:53 4년전 신고 주소
저도 2-3일차에 많이 부었어요 회복이랑 붓기관리 잘하시길 바랄게요. 시간이 가기는 가는것 같아요.
선우뇽뇨 2020-03-19 (목) 12:10 4년전 신고 주소
수술직후에는 부은것도아니져 ㅠㅠ 3일차부터 5일차까지 아마 피크찍으실거에요 ㅜㅠ
춥네요 2020-03-19 (목) 16:09 4년전 신고 주소
3일차에 제일 많이 붓는대요ㅠㅠ 날 추운데 감기걸리지않게 조심하세요ㅠㅠ
차미차밍 2020-03-19 (목) 17:57 4년전 신고 주소
네 원래 2-5일이 붓기 진짜 심해요
히링욘 2020-03-20 (금) 12:33 4년전 신고 주소
후기보면 2일차부터 엄청 붓던데.. 그러면서 1주차부터 점점 빠지는거같더라구요 ㅠㅠ
윤곽윤곽윤곽 2020-03-21 (토) 04:36 4년전 신고 주소
3일째 인간이아니었음
니니리 2020-03-25 (수) 14:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi