• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽수술 알아보고 있는데요

지지빼배 2020-02-17 (월) 16:08 4년전 543
턱에 보톡스 맞은거랑 윤곽수술은 별 상관은 없나요?
맞은지 몇개월 되기는 했어요
그리고 ㅂㄹㅇ, ㄴㅈㅎ, ㄱㄹㅎ 세군데 고정으로 두고
다른데 더 보고 있는데 다른분들 상담 후기 보니까
어디는 얼지 같이하는거 비추천하고 어디는 하라고 하던데
이렇게 수술법 차이 나는 경우가 많은가요?
만약 그렇다면 뭘 보고 병원을 골라야 할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,498,983
1,290,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
양매광매 2020-02-17 (월) 16:18 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 고정에서 믿고 거른다 ㅂㄹㅋ ㅅㄲ야

지지빼배 작성자 2020-02-19 (수) 10:28 4년전 신고 주소
[@양매광매] 이 도라이는 뭐임ㅋㅋㅋ 왜 욕하고 ㅈㄹ이세요 ㅂㅂ톡에 진상들 많아서 여기 왔더니 여기도 물흐리는 ㅅㄲ들이 있네 내가 성형을 하던 말던 신경 끄세요ㅋㅋ

양매광매 2020-02-19 (수) 14:12 4년전 신고 주소
[@지지빼배] 왜 찔리니 니 ㅂㄹㅋ 맞자나
와웅와우 2020-02-17 (월) 16:21 4년전 신고 주소
몇개월 지났으면 상관 없지 않나요?? 저도 보톡스 몇번 맞았고 이제 윤곽 알아보는데 ㅠㅠ

지지빼배 작성자 2020-02-19 (수) 10:29 4년전 신고 주소
[@와웅와우] 혹시 어디 보고 있으신가요ㅠㅠ 윤곽은 잘된 사람이랑 망한 사람이랑 갭이 너무 커서 어디가 좋은지 감이 안잡히네요..
라우라우 2020-02-20 (목) 11:41 4년전 신고 주소
병원은 여기서 알아보신건가요? 어떻게추리셨는지 알수있을까요?ㅠㅠ
hi