• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

3종윤곽 얼굴형

소리질러 2020-02-17 (월) 14:30 4년전 310
3종윤곽하신분들 얼굴형 어떤식으로 디자인 잡으셨어요?
전 두상이랑 얼굴이 다 커서 신경선이랑 얼굴 비율에서 크게 벗어나지않는선으로
깎아달라고해서 지금 딱 만족해요
연예인처럼 소멸직전 얼굴형은 아니지만
제 기준에서 제 키에 전얼굴을 비교했을때 이정도면 양반이라고 생각해요 ㅋㅋ
원래 연예인들은 타고난거고.. ㅠ
전 라인정리되고 비율 맞춘것만으로도 입체적으로 보이고
작아진거에 의미를 두고 있어요
턱길이가 짧아지니 훨씬 얼굴도 어려보이고 여성스러워졌어요~
이제 쉐딩도 빡세게 넣고 다니지 않아도 되서 편해요!
아직 감각은 돌아오기전인데 더 기다려봐야겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

187,347
2,042,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
지지빼배 2020-02-17 (월) 16:10 4년전 신고 주소
수술 잘되셨나봐요 부럽ㅠㅠ 어디서 하셨어요?

소리질러 작성자 2020-02-19 (수) 14:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정아아 2020-02-17 (월) 22:57 4년전 신고 주소
수술하신지는 얼마나 되셨는지 여쭤봐도 될까요?

소리질러 작성자 2020-02-19 (수) 14:52 4년전 신고 주소
[@정아아] 작년 12월에 했으니까 아직 두달 좀 안됐어요!
셍이셍 2020-02-19 (수) 23:27 4년전 신고 주소
어디서하셨는지 여쭤봐도 될까요?

소리질러 작성자 2020-02-20 (목) 10:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
guswnj 2020-03-22 (일) 04:01 4년전 신고 주소
감각다 돌아오셧나요? 혹시 부작용은따로 없으신거죠 ? ㅜㅜ 저도 할생각하고잇는데 혹시 병원어디서 하셨는지 알려주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ원장님두요 ㅜㅜㅜ
hi