• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 3종 네달차가 왔네요 ㅎㅎ

알리오오오 2020-02-17 (월) 11:19 4년전 420
벌써 안올줄 알았던 네달차가 됐네요 더  빨리 시간이 갔으면 좋겠어요
제 글 보신분들은 처짐을 제일 궁금해 하실거고 저도 처짐걱정을 했는데 아직까지 처짐걱정없이 잘지내고 있어요~
방심하면 안되니까 더 열심히 관리해야죠 감각은 다 돌아온거같아요 느낌 다 잘나고~ㅎㅎ
운동도 시작했어요 가벼운 근력운동까지는 하고있습니다
입은 이제 확실히 잘벌려지고 라인도 확실히 더 나오네요 또 3개월때보다 다르네요
4달차를 앞두고 글올렸었는데 얼마 지나지않아 또 올리지만 하루가 다르게 변화가있어서 변화보는 재미도 있고 좋아요
잔붓기도 그렇고 라인도 그렇고 1년까지는 더 기다려보려고 해요 시간이 빨리 갔으면 좋겠네요~
나이 먹는거는 생각못하고 기다리고 있어요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

405,128
1,472,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
리리니 2020-02-17 (월) 11:30 4년전 신고 주소
확실히 감각같은게 많이 돌아왔다는게 느껴지는거같아요 저도 4달 지나가는데 예전이랑 비교하면 거의 다 돌아온거같아요 !

알리오오오 작성자 2020-02-17 (월) 16:37 4년전 신고 주소
[@리리니] 맞아요 예전에 비하면 다 돌아온거같아요~ 하루하루가 다른것같아요ㅎㅎ 같은 4달이라니 반갑네요
소쿠소쿠 2020-02-17 (월) 12:53 4년전 신고 주소
통증은 언제부터 좋아지셨나요?? 한달은 지나야 괜찮겠죠?

알리오오오 작성자 2020-02-17 (월) 16:39 4년전 신고 주소
[@소쿠소쿠] 통증은 거의없었어요 붓기때문에 불편했는데 한달정도 지나니까 큰붓기빠지면서 괜찮았어요~
놀자구 2020-02-17 (월) 13:24 4년전 신고 주소
잔붓기도 다 빠졌나요 ??

알리오오오 작성자 2020-02-17 (월) 16:41 4년전 신고 주소
[@놀자구] 네 잔붓기 다 빠진거같아요~ 그래도 수술한김에 얼굴 붓기처짐 관리는 꾸준히 하려고해요
민지민 2020-02-17 (월) 13:39 4년전 신고 주소
4달차라니 너무 부럽네요 저는 언제 네달차가될까요.... 라인이랑 회복도 잘되고 계신거 축하드려요

알리오오오 작성자 2020-02-17 (월) 16:41 4년전 신고 주소
[@민지민] 금방 오실거예요 저도 안올줄알았는데 오더라구요 힘내세요~ 조금만
혀니짱머겅 2020-02-17 (월) 15:29 4년전 신고 주소
나이는 어떻게 되세요? 처짐 안오고 감각 다 돌아왔다고 하니 너무 축하드려요 ㅠ 저도 이제 수술 알아보는데 너무 걱정되는게 많아요 ㅠㅠ

알리오오오 작성자 2020-02-17 (월) 16:42 4년전 신고 주소
[@혀니짱머겅] 감사합니다~ 수술 신중히 알아보시고 결정하세요 저도 처짐이 제일 걱정이였는데 아직까지는 기분이 좋네요 수술하시면 좋은결과 있길바랄게요~
주그깨니 2020-02-17 (월) 18:54 4년전 신고 주소
오오 처짐없으시다니 정말 다행이에용 ㅎㅎ
광댕댕 2020-02-18 (화) 15:18 4년전 신고 주소
전 4일인데 부럽내여
한글사랑32 2020-02-19 (수) 22:09 4년전 신고 주소
수술 직후엔 감각이 어느정도였나요?
감각이 없었는데 시간지나면서 돌아온더에요?
guswnj 2020-03-22 (일) 04:02 4년전 신고 주소
혹시 병원어디서 하셨는지 알려주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ원장님성함두요 ㅜ
뱅커꽁아 2020-04-09 (목) 02:57 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알수있을까요???
hi