• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽상담 다녀왔어여

보키도키 2020-01-20 (월) 14:55 4년전 367
타코성형외과랑 디에이성형외과 유명한 것 같길래 일단 두군데 다녀왔어요
상담 스케쥴을 너무 널널하게 잡아서 중간에 붕 뜨는 시간에 카페에서 시간 죽인다고 심심해 죽을뻔 '-'ㅎ
타코는 김탁호원장선생님이 상담해주셨고 디에이는 이동찬원장선생님한테 상담 받았어요
둘 다 상담은 어어어어엄처어엉 잘해주세요!!
두군데 다 수술 받은 친구들 있어서 물어보고 알아볼 예정이예요~!~!~!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

617,495
3,014,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
나의사랑너의사랑 2020-01-20 (월) 15:03 4년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다~

보키도키 작성자 2020-01-22 (수) 10:23 4년전 신고 주소
[@나의사랑너의사랑] 넵 ^^7
나도성형하고싶어요 2020-01-20 (월) 15:11 4년전 신고 주소
둘 다 잘하시죠.....

보키도키 작성자 2020-01-22 (수) 10:23 4년전 신고 주소
[@나도성형하고싶어요] 고민 대여 ㅠㅠ
바이올레 2020-01-20 (월) 15:45 4년전 신고 주소
타코,디에이 비용 정보 부탁드려도 될까요?? 3종으로 추천받으셨나요?

보키도키 작성자 2020-01-22 (수) 10:24 4년전 신고 주소
[@바이올레] V라인이요! 비용은 전화로 물어보시는게 더 빠를 것 같아여!!
숩숩하지 2020-01-21 (화) 14:02 4년전 신고 주소
잘하는 곳인 것 같아요

보키도키 작성자 2020-01-22 (수) 10:25 4년전 신고 주소
[@숩숩하지] 고민이 많아여 ㅋㅋ
꾸미꿈희 2020-01-21 (화) 19:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보키도키 작성자 2020-01-22 (수) 10:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jen001 2020-03-08 (일) 18:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi