• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 2종? 3종? 이런건

미니미지 2020-01-20 (월) 12:08 4년전 309
상담 가면 원장님이 보고 정해주시는 거죠??
아니면 제가 정하는 건가요??
광대 사각턱 앞턱이란건 아는데 좀 어렵네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
광대로 많이 가는 병원 추천도 같이 부탁드립니다...!!
200자200자200자200자200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

903,140
738,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
소쿠소쿠 2020-01-20 (월) 12:51 4년전 신고 주소
보통 본인이 생각을 하긴 하지만 그래도 병원에 상담 갈 대 확실히 정하는게 좋긴하죠ㅎ
검박시 2020-01-20 (월) 14:34 4년전 신고 주소
우선 어떤걸 수술하고싶은지 생각하고 가시는게 좋아요~ 그리고 전문적으로 상담 받아보시구요 광대면 뷰 티에스 이런 큰 병원 위주로 발품 많이 가시는거같아요!
나의사랑너의사랑 2020-01-20 (월) 15:03 4년전 신고 주소
상담하면서 정해주는걸로 알고있어요
얄라얄라셩 2020-01-20 (월) 16:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소리질러 2020-01-21 (화) 15:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아메리카농 2020-01-22 (수) 11:24 4년전 신고 주소
상담받아보시면 어디어디같이 해야 효과좋을지 다 상담해주시더라구요!
궁예이니라 2020-01-23 (목) 11:46 4년전 신고 주소
일단 전 2종 생각하고 갔었는데, 원장님도 2종 추천해주셨어요 병원상담가면 씨티찍고, 원장님상담할때 자세하게 알려주세요
제가 가본곳이 쿠키성형외과 한곳이라 다른곳은 아직 못가봤는데 여기  윤곽전문병원이고, 원장님 실력도 좋다고 들어서 가봤는데 상담 좋았어요
여기도 가보세요~
hi