• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄷㅋㅍ 상담갔어요

유딩임 2020-01-10 (금) 17:51 4년전 430
님들아 이번에 ㄷㅋㅍ 상담 다녀왔는데요
나는 이번 1월 말에 수술하고 싶었는데 수술이 다 꽉차서 수술을 못한뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
할려면 2월 중반이리는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ이럴 땐 그냥 다른데 가는게 맞나??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

253,882
2,751,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
eeeun 2020-01-10 (금) 19:38 4년전 신고 주소
상담은 어땠는데요? 어차피 웬만한 곳들 상황 비슷하지 않을까 싶은데... 거기가 마음에 딱 와닿으면 구냥 기다리고 쏘쏘였음 다른 곳도 더 돌아볼것 같아요!

유딩임 작성자 2020-01-10 (금) 21:23 4년전 신고 주소
[@eeeun] ㅠㅠ글켔져? 상담은 너모 좋았어요!! 짱 친절하시구 무슨 가상성형도 해주구요
fakelove 2020-01-10 (금) 19:51 4년전 신고 주소
오오 ㄷㅋㅍ... 저도 함 가봣음 해는데

유딩임 작성자 2020-01-10 (금) 21:24 4년전 신고 주소
[@fakelove] 가보시지 넘 좋턴데요~
러브냥 2020-01-12 (일) 03:27 4년전 신고 주소
제가 갔을때는 가상성형 그런거 안했었는데

유딩임 작성자 2020-01-12 (일) 14:57 4년전 신고 주소
[@러브냥]  해주던데요! 다시가보세요
워아 2020-02-09 (일) 03:20 4년전 신고 주소
어? 저 광대상담갔을때 가상성형안해주던데
어떻게 받으셨나요? 가상성형
hi