• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄴㅁ, ㅇㅇ웰 안면윤곽 상담 후기

너너너너 2018-09-28 (금) 18:48 5년전 1744
ㄴㅁ 성형외과
평일에 갔는데 사람 없었음
엑스레이 사진 촬영하고 상담방에 가서 대기
실장이 들어오고
상담하다가 눈이랑 지방이식도 해야겠다 함
사각턱 수술은 효과 클텐데 광대는 효과없고 지방으로 볼륨을 채워서 입체적으로 만들어서 갸름하게 만들어야겠다 함
(????의사세요?)
궁금한거 물어보는데 그만 물어보라는 뉘앙스로 말끊으려하고 중간중간 반말ㅋ
그러다가 원장님 불러온다해서 또 기다렸어요
원장님 왓는데 상담 한 십분했나
상담실장이랑 똑같이 지방이식, 사각턱만 추천하셨어요
광대는 없는 편이라구 해봤자 미세해서 투자하는거에 비해 효과없다고
앞턱은 몇달전에 필러 맞아서 무턱끼 없애고 뾰족하게 만들어놧눈데
앞턱 수술 하지말라했어요 필러로 충분하단 식으로
?필러를 평생하는지..
상담실장이 얘기했던 눈은 언급도 안하고 더 물어볼거있냐는데 그냥 벙쪄서 네..하고 보내드렸어요
그러고 상담실장이 쌍커플 앞트임 윗트임 지방이식 사각턱 수술 할인해준다고 해서 680나왓어요
예약금 담주까지 거는 조건으로요

가격에 혹했는데 상담을 너무 대충하고 돈만 빨리 받으려한다는 느낌이 강했어요 그래서 전화오는거 다 피했네요

ㅇㅇ웰 성형외과

여기도 상담실장 먼저 보더라구요
어디하고싶냐고 어떤 라인 원하냐 물어보고
광대는 효과없을거다 사각턱 앞턱만 하면 될것같다
안면윤곽 한거같아서 물어보니까 자기도 3종 햇다고 하더라구요 여긴 유튜브에도 상담실장들이 수술받고 후기 영상 올리더라구요 그래서 그게 믿음이 갔어요
아무튼 원장님 보고 자세히 상담하자 해서 기다렸어요
원장님은 되게 어디서 바삐 오신 느낌이었어요
3종하라 그랬고
손으로 이정도 나올거다 잡아주고
개턱을 엄청 싫어하시더라구요
여기도 그냥 짧게하고 끝났어요
여긴 절개.앞트임이랑 3종해서 990나왔어요
대신 만원 결제하고 가는 조건으로요

아무튼 여기 둘다 계속 생각할수록 별로여서 안하려구요
내일 ㄱㄹㅎ ㅅㅂㅋㅇ 가보고 또 글쓸게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,152,154
2,160,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
호기심천국 2018-09-29 (토) 11:44 5년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㅇ갔었는데 퀵광대상담하러갔다가  3d추천받았어요ㅠㅠ
아넨네 2018-09-29 (토) 14:33 5년전 신고 주소
저도 아직 발품파는중인데 저거 다해서 680은 너무 저렴한것 같아서 뭔가 불안하네여ㅜㅜ 신중히 고민하고 고르세요!! 가격도 중요하지만 보다 중요한게 결과니깐요:)

너너너너 작성자 2018-09-30 (일) 00:05 5년전 신고 주소
[@아넨네] 오늘 ㄱㄹㅎ 갔다와쓴데 저 두군데 진짜 ..ㅋㅋ노답이엇다는걸 알겠더라구요 비교가 확..ㅋㅋㅋ
근데...할지말지 너무 고민돼요.. ㄱㄹㅎ 병원은 괜찮은것 같은데 부작용 올지 안올지 알수가 없으니까요... ㅜ 괜히 후회하게 될까봐 모르겟네요 ㅠㅠ

바람아멈추 2018-10-01 (월) 11:56 5년전 신고 주소
[@너너너너] 확실히 윤곽은 경력이 중요한거 같아요 ㄱㄹㅎ생각중인데 혹시 박노혁원장님 상담 받으셨나요?

너너너너 작성자 2018-10-04 (목) 11:05 5년전 신고 주소
[@] 네네 박노혁 원장님께 받았어요~~
론디 2018-10-01 (월) 01:08 5년전 신고 주소
덧 발품 많이보시는게 좋을곳같아욤!$!
또로링 2018-10-05 (금) 23:12 5년전 신고 주소
저도 ㄴㅁ 상담받았는데 별로였음
ct촬영을했는데 실장님만 ct사진을 보고
뭘 하다가 오신것 같은 곽?원장님은 정작 CT사진 보지도 않음; 이럴거면 뭐하러 CT를 찍지;
광대상담만 받았는데 환자 뼈상태는 상관없이 공장식으로
 광대수술 적용하는 곳이란 생각이 듦
원장님이 얼굴 뼈 이리저리 만져보는데
손에는 담배 쩐내 엄청남;
뭔가를 질문하면 (볼처짐에대해 질문) 본인말을 제대로 못알아먹고 말귀를 못알아먹어서 하는 질문이라는 말을함.
뭐가 그렇게 대단하시고 거만하신지..

너너너너 작성자 2018-10-05 (금) 23:45 5년전 신고 주소
[@] 저랑 비슷한 경험 하셨군요 무사고에 자연스럽게 잘한다고 댓글을 몇몇 봐서 기대를 엄청 하고 갔는데.. 글쎄요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 손님도 없어보이던데 그럴만한 이유가 있는듯..ㅋㅋㅋㅋ
민종이라구요 2018-10-11 (목) 19:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi