• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

옆광대랑 사각턱 문의드려요~

피구엄마 2005-12-17 (토) 11:36 18년전 1679
옆광대땀시 머리띠 하고 다니는게 소원입니다..
턱은 시간이 갈수록 자꾸 넓어지는거 같네요.
예전엔 보기좋게 있더니, 지금은 사각에 가깝다고 할정도로..
여긴 지방인데요,, 병원에서 광대랑 턱이랑 900부르더군요..
넘 부담이 되서...서울쪽에도 가격 이정도 하나요?
비슷하거나 저렴하다면 병원 추천좀 해주세요.
그리고 사각은 보톡스 맞아도 된다고 하던데...
보톡스 오래 맞으면 부작용은 없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

477,375
3,249,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
캬캬캬 2005-12-17 (토) 11:48 18년전 신고 주소
서울쪽은, 그보다 약간만(100만원 정도) 더 주시면 좋은 곳에서 할 수 있어요. 지방은 좀 피하심이....;;; 저도 지방살지만 서울서 했구요. 임상경험이나 등등에서 안면윤곽 만큼은 서울서 해야한다고 생각되네요. 지방에서 하고 피본 분을 봤거든요. 글고, 안면윤곽을 하면서 저렴하게만 하려고 하는 건 별로 바람직한 태도는 아니예요. 물론 비싸다고 꼭 좋은 건 아니지만, 수술 잘하고 좋은 곳은 왠만한 기본금액은 주셔야 한답니다. 수술비 넘 저렴한 곳도 피하심이 좋을 듯.
냥냥냥냥냥 2005-12-21 (수) 18:28 18년전 신고 주소
저기.. 캬캬캬님은 광대랑 턱 하신건가요?? 어디서 하셨어요?? 광대는 볼살처짐 없나요?? 죄송하지만 쪽지보내주실수 있나요? ㅜㅜ
브잉 2005-12-22 (목) 20:22 18년전 신고 주소
나도 머리띠하는게소원...
hi