• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

ㅅㅅㅈㅇ,ㅁㅅㄹ, 정확한 이름좀..

2005-12-16 (금) 22:15 18년전 1744
알려주세요
개턱 스탈과 자연스런 스탈 모두 병원 마다 하는 방식도 제각각인 듯합니다
스탈별루두 알려주시구여
앞턱까지 많이 깎아내려면 어디가 젤 좋을지요?
추천 부탁합니다

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,102,634
2,186,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
캬캬캬 2005-12-17 (토) 11:39 18년전 신고 주소
왠만하면 개턱 스타일되는 곳은 피하심이...;;; 자연스러운게 실은 가장 이쁘구요. 또 나중에 늙어서 뼈가 약해져도 괜찮지요. 지금 생각만 하시고 무리하게 깎아내면 나중에 진짜 피본다고 생각되네요. 턱수술 안한 정상이신 분들도 뼈가 무지 약해지는데, 턱수술하면 골밀도가 어찌될지.... 잘 생각하셔서 그런 것까지 모두 고려해서 수술해서 수술해주시는 분께 님 얼굴을 맡기시길...
hi