• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대수술후 다시 광대가 자랄수도 있나요

미숙 2015-08-20 (목) 19:46 8년전 1741
4년전쯤에 고정으로 옆광대 수술을했는데
어느순간부터 다시 광대가 튀어나오네요
고정이라 풀리지는 않았을거고 다시 이렇게 광대가
자랄수도 있나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,007,509
3,013,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이뻐질꼬 2015-08-21 (금) 09:47 8년전 신고 주소
아니요..커지지 않을텐데...
ㅡㅡ 특히 고정인데..
달달유자차 2015-08-21 (금) 10:13 8년전 신고 주소
뼈는 성장판이 다 자란 상태에선 더이상 자라지 않아요 ;;
광대축소수술은 다 자란 광대뼈를 절골하여
고정시키기 때문에 다시 자랄일이 없을듯
히봄 2015-08-21 (금) 16:10 8년전 신고 주소
뼈가 자라지는 않구요 비고정이라면 뼈위치가 틀어질수는있는데
고정방식으로 수술하셨다면 이미 그이후에 뼈가 붙어서 모양은 그대로일꺼에요
근데 외관으로 그래보이는건 시간이 지나서 관자놀이부분이라던지, 볼살이 빠지면서
광대가 상대적으로 나와보일수도있구요..
광대근육이라던지, 흉살이붙어서 그래보일수도있구요ㅠ
근데 골격자체를 줄여주는 수술을 하신거라서 간단히 윤곽주사라던지 광대보톡스라던지로
지금 외관상 튀어나와보이는 부분의볼륨을 좀더줄여줄수는있을꺼에요^^

뚜유 2015-09-05 (토) 21:48 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히봄 2015-09-05 (토) 21:59 8년전 신고 주소
[@뚜유]  윤곽주사 자체가 지방을 녹이는 여러 성분을
다 섞어서 만드는거라서 윤곽주사의 효과는 지방을 녹여주는거구요, 광대근은 광대보톡스 맞으셔야죠.. 근데 윤곽주사랑+보톡스 같이 시술할경우 효과가 더 좋데요 : )*
필메 2015-08-28 (금) 21:41 8년전 신고 주소
20대극초반 같은 어린나이면 뼈성장다시 할수도있지않나요?!
hi