• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱절골술 받으면 얼굴 길어져요??

야옹아멍해봐 2011-05-18 (수) 01:23 13년전 2692
무턱인데 긴편이라 ...얼굴이 정수리부터 턱끝까지 26에 육박하는 아주 긴 얼굴형이에요.. 무턱 수술하신분들보면 목부분의 윤곽이 확연해져서 얼굴이 짧아진듯한 느낌도 저는 받는거 같은데.. 샌드위치 절골하면 많이 짦아보이나요?... 진짜 이것저것 신경쓰이는게 많네요... 경험자분들의 답변을 기다립니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,861,621
3,090,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
dkdkdkdkdk… 2011-05-18 (수) 04:03 13년전 신고 주소
무턱이면 턱ㅊ 전진술하니까 당연히전보다더길어지는거아닌가싶응데
긴얼굴에
무턱이면 중안부가 기신편같은데
씬지랭 2011-05-18 (수) 14:28 13년전 신고 주소
무턱하신분들이 수술하고 얼굴 길어보이는것같다고 말씀하시는거 몇번 본것같아요. 아무래도 짧았던 턱이 길어지니 그런 느낌이 들긴 할껀데... 또 그 긴걸 더 좋아하시는분들도 있더라구요
단바리 2011-05-18 (수) 16:06 13년전 신고 주소
중안면부는 길지 않고 아랫턱이 기신데 무턱이라면 혹시 아랫턱을 샌드위치절골해서 앞으로 전진술 할수 없는지 물어보세요? 중앙면부가 길면 양악하셔야될듯하구요. 아랫턱도 너무 길면 이것도 양악해야될꺼에요. 자르는게 한계가 있어서요. 아무래도 턱길이가 정상인데 무턱끼가 있으면 턱을 앞으로 빼면 전체적으로는 턱 길이가 길어보일수 있겠죠. 전문가 샘님이랑 상담하셔야 정확하겠죠?
dkdidjdu 2011-05-18 (수) 19:22 13년전 신고 주소
긴 얼굴이시면 고려해보셔야겠네요. 전 얼굴이 좀 동그란 편이라 오히려 더 좋았죠. 윗님 말씀대로 전문의라 상담이 필요할 듯..
hi