• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

이마에 지방이식 생각중...

유힝 2011-05-17 (화) 17:13 13년전 2075
이마에 지방이 많이 안들어 간다는 말이 있던데..
요즘에는 이마에 지방이식 많이들 하시니까..
일단...전...이마가 없거든요
그냥 거의 민자??
이런분들도 하신분 있죠?
지방 얼마나 넣었어요?
몇차까지 맞으셨나요?
전 눈 수술한 병원이 있는데
사람들이 처음에 거기가
유륜오메가가슴 전문병원? 이라면서
가지말라고 극구 말렸지만
뒷트임이 왠지 다른방법인거 같고 신기해서
갔다가수술도 했거든요~
꽤 맘에도 들고해서
수술 후 사진 보고 그러니까 지방도 괜찮게 하시는거 같은데
어느정도 알아 보고 상담가려고요~
아참참// 지방 어디서 많이 빼요?
친구는 배 밑에?? 거기서 빼라는데..
어떤 친구는 엉덩이로도 뺀다는데...
짝궁딩 되는거 아닌가요?
궁금한거~ 병원서 꼭 알아보고 와야할것~~
뭐 그런 특별한 것들은 뭐가 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
앙탈덩어리 2011-05-18 (수) 14:30 13년전 신고 주소
이마에 지방 하면 금방 빠진데요.. 사람들이 이마를 꽤 많이 움직여서 볼 이런곳보다 제일 많이 빠진다고... 보형물이 낫다고 하더라구요
싹퉁은 가라 2011-05-19 (목) 08:59 13년전 신고 주소
지방은 1차로 는 생착이 좀 낮구요 2차까지 하셔야... 어느정도 나와요.
표정이 풍부한 사람은 좀 빨리 빠지는 경향도 있구요. 개인차가 있으니깐요.
님하신곳은 잘 모르겠지만 지방은 지방이식 전문가 한테 하시는게 젤 낫구요.
님 엉덩이라고 잘못 알고 계신듯 한데 엉덩이 밑족 허벅지 살에서 빼는 거겠죠.
배쪽 보다는 엉덩이 밑쪽이 생착이 좋구요. 저도 해봤지만 짝궁딩이가 되는게 아니라 허벅지 살이 좀 빠지더라구요. 일년 지나니깐 돌아오지만요.
흉터도 작지만 일년쯤되야 완벽히 살아 져요. 이마가 거의 없으시면
지방 양은 좀 많이 들어갈거예요. 마르셨다면 배랑 허벅지 다 빼야겠죠.
싹퉁은 가라 2011-05-19 (목) 09:00 13년전 신고 주소
글구 참 위에 분 말 처럼 전 그냥 보형물 했어요. 빠질까봐....
씨네하우쑤 2011-05-27 (금) 01:18 13년전 신고 주소
저랑 친구랑 지방이식한지 4년정도 됐는데.. 둘다 이마지방 생착률 좋아요~둘 전 1차만 하고 만족해서 2차까지 해야 되는데 시간이 없어 안했거든요..제 친구는 2차도 했구요~ 한달 전에 한 광대 턱수술이 마음에 안들어 그렇지..ㅜㅜ 지방이식은 괜찮은거 같아요. 적어도 3년에서 5년은 확실히 어리게 봐요~ 전 허벅지에서 지방 뺐구요~ 지방이식은 다른 윤곽수술보다 가격도 저렴하구 괜찮은거 같아요~
hi