• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

금요일날 드디어 수술....

앙탈덩어리 2011-05-17 (화) 15:51 13년전 1875
ㅠ_ㅠ얼떨떨한 느낌... 무서운것같으면서도
별 생각도 안들고.. 전날 잠도 안올것 같네예..
효과 좋았으면 좋겠어요 진짜 고민고민하다
결정한거라...
엄마한테도 얘기 안해서 숙소에 일주일정도
있으려하는데..아무래도 일주일로는 티날것같아
다른곳에 더 있다가야겠어요.
보호자로 올사람이 친구밖에 없어서
친구는 회사 연차까지쓰구 제 보호자하러 옵니다..
아무래도 누가 있는게 좋을것 같아서
잘되길 기도해주세요!!
수술하고 후기 쓰께요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,181,056
572,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
dkdidjdu 2011-05-17 (화) 18:43 13년전 신고 주소
떨리시겠어요.. 수술 잘 하시길!!!! 효과 좋았으면 좋겠어요!
멜기덱이다 2011-05-20 (금) 11:32 13년전 신고 주소
막상 수술당일되서 수술대 올라가면 저말 떨려요 ㅋㅋㅋ 수술 잘되시기라바래요~
아크네스 2011-05-22 (일) 00:40 13년전 신고 주소
앗ㅋㅋ어제 하셨겠네요! 빨리 회복하고 예뻐지셔서 후기쓰시러 오세요>
hi