• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

V라인생각하구있는데요

성형과나사이 2011-05-11 (수) 18:25 13년전 2356
안녕하세요
제가 U라인 턱을갖고 있습니다
이것도 저것도아닌 턱이라서 하루에도 수십번 할까말까고민중인데
제가 거울로 볼때 V라인을 만들어도 정면으로 효과가 없을거같더라구요.. 어디까지나 제생각이지만..
하지만 전 큰효과를 볼수있느냐 없느냐를 따지고싶어서요..
병원상담을 가면 당연히 하는게 좋다고 하겠죠?
정면효과를 보고싶은데
돌려깎기가 효과가있을까요?
제 얼굴형을 보니까
귀와 앞턱연결선(높이라고해야하나?)이 짧더라구요..
한번더 정확히 상담을 다녀와야할지..
아니면 제인생에서 V라인은 꿈으로 간직해야할지
예약금은 걸어논상태인데 어뜩해야할까요
환불도 쉽게 안해주겠죠? 날짜는 잡아논게 아니구 예약금만 걸어놨거든요.. 환불해주나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
뽀니 2011-05-12 (목) 09:50 13년전 신고 주소
u라인은 수술후 효과가 별루인거같아여~~
저두 갸름한 u라인이었는데 윤곽해서 돈만쓰구 효과없구,아니 그냥 효과없음모르는데 비율 희한해졌어요~ 각있는사람은 턱수술하면 날렵하게 나오지않더라두 동글해보이긴하니까 큰 손해본느낌 없을테지만 갸롬한 u라인은 턱은 치더라두 살이 내려오면 라인효과 별루없는듯하더라구여~~
물론 수술이 잘된사람두 많겠지만 실패하는사람두 정말많으니 신중히 생각하세요~~수술 마니하는사람들 잘되서 좋아서하는사람두 있겠지만 대부분이 실패하거나 맘에안들어 재수술하다보니 그렇게되는거예여~~
수술해서 몸상하구 돈나가구...저두 윤곽만하면 이뻐질줄알았다가 수술도 맘에안들구 몸에 이상두생기구 또,늘어진살 얼마있다 지.흡해야하구 광대 한쪽이 넘 밀려서 다시 재건알아보구있어요~ 그 고통스럽구 힘든수술 또 해야한다는게 시간낭비,돈낭비..속은 얼마나 끓이는지...
정말 신중히 생각하시구 얼굴에 칼 대야한다 생각합니다...
성형과나사이 작성자 2011-05-12 (목) 11:55 13년전 신고 주소
아.. 감사합니다.. ㅠㅠ 이턱과 평생살아가야된다니.. 다음생엔 정말 미인으로 태어나고 싶어요.. 하루에도 수십번 하는고민.. 빨리 맘 단념하고싶어요.. 감사합니다..ㅠㅠ
뽀니 2011-05-12 (목) 14:18 13년전 신고 주소
그래두 혹시 하게됨 잘 알아보시구 꼼꼼히 하세요~
내자신이 넘 하구싶을땐 주위의 아무말두 들리지않구 하나의 목표만 향해서 직진하자나여~ 저두 하구싶다했을때 주위에서 안해두예쁘다,할때가 어딨냐등등말려두 뭔가에 홀린듯 하고자하는욕망만 커졌으니까여~~
성형두 복불복!! 혹 하게됨 잘되길바랄께여~~
bananasu 2011-05-12 (목) 23:25 13년전 신고 주소
저도오늘상담다녀왔어요 전광대할 생각으로갔는데 정작... 광대효과별로없을거라고 할거면 턱하라고하시더라고요.. 턱에 손가락 하나정도 대면 제가 원하는 턱인데 그나마..그정도로 달라지진않겠죠?ㅠㅠ 저도 고민입니다....확 달라지지않을바엔 돈이고 시간이고.. 투자하고싶진않고..ㅜ
성형과나사이 작성자 2011-05-13 (금) 15:02 13년전 신고 주소
효과없는얼굴이면 실망도 그만큼 클거같아요 돈도 적지않은 돈이구요 시간도 그만큼 투자를 해야하구요.. 아직도 예약금걸어논 성형외과에 전화도 못하고있네요.. 확달라질꺼면 정말 하겠는데 별로 효과 못볼거같아서요... 이대로 살아야겠죠?? 우잉 ㅠㅠ
카트라이더 2011-05-15 (일) 00:55 13년전 신고 주소
u라인을 형성하는 바탕엔 뼈도 있겠지만 살과 지방도 무시할순없죠! 우선 살을 빼보시고 지흡이나 보톡스 맞아 보신후에 달라진 모습 보고 하셔도 늦지 않을듯~ 잘생각해 보시고 좋은 결정 하세요!
뽀니 2011-05-15 (일) 09:50 13년전 신고 주소
제가 턱수술효과가없구 살처짐이 심한건 턱보단 광대수술때문인게 큰듯해요~
광대가 마니 깎인곳턱선이 훨씬 쳐졌으니까여~~턱자체라인은 반대쪽이 더 마니친듯한데두 그런걸보면~~ 턱만 하면 생각보다 쳐지진않을듯해요~~
위에 카트님말처럼 뼈와 살의정도를 파악해보시구 브이라인을 만들어보세요~~
성형과나사이 작성자 2011-05-15 (일) 11:43 13년전 신고 주소
1순위가 다이어트네요!! ㅠㅠ
qwioivskjj… 2011-05-15 (일) 16:15 13년전 신고 주소
근데 턱뼈가 확연히 드러날 정도라면 엄청 말라야 하는건데
그렇게 빼는 것도 쉽지 않죠 ㅠ.ㅠ
저도 얼굴살을 확 잡아땡겨보면 수술할 정도가 아닌것 같아 우선 살먼저 빼고있는데 어렵네요 ㅠ.ㅠ
카트라이더 2011-05-16 (월) 00:14 13년전 신고 주소
살을 빼보면 아시겠지만 얼굴 라인먼저 나오죠. 밥만 한끼 굶어 봐도 아실꺼예요. 그럼 자연스럽게 턱선이 날렵해지죠. 각이 지셨다면야 수술이 먼저 겠지만 본인스스로 u라인이라 하시니 수술을 별로 권하고 싶지 않네요. 턱수술로 살이 쳐지면 깍아봤자 소용이 없죠. 그리고 지금당장은 브이라인이 나올지 모르나 나이 먹고 살쳐짐이 오면 더욱 보기 않좋겠죠? 잘생각해서 수술결정하세요.
hi