• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

부탁드립니다. 양악 병원 좀 골라 주세요.

735mom 2011-05-04 (수) 17:22 13년전 3001
부정교합과 비대칭으로 양악 수술을 알아보고 있는데 병원 선택이 참 어렵네요. ㅇㅈ ㅟ ㅡ, ㄴㅅ ㅐㅗ, ㅅㅇㅈㅇ 중 생각 중인데 양악 수술하신 분들 조언 부탁 드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,306,884
3,090,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
cashbook 2011-05-05 (목) 21:55 13년전 신고 주소
치과쪽 알아보시나 봐요~~ 재수술도 어려운데 열심히 알아보세요~
잘하는 병원 더 있을꺼예여..
735mom 작성자 2011-05-06 (금) 05:57 13년전 신고 주소
고맙습니다. ㅅㅇㅈㅇ은 성형 외과인데 혹시 정보 주실분 안계세요?
귀여운앙마 2011-05-06 (금) 13:37 13년전 신고 주소
ㅅㅇㅈㅇ 양악수술 한지 별로 안 됐다고 하던데~
앙탈덩어리 2011-05-08 (일) 09:13 13년전 신고 주소
ㅇㅈ은 별루 일듯한.... ㄱㄴㅊ 도 유명하던데....
에호루 2011-05-09 (월) 17:46 13년전 신고 주소
ㄱㄴㅊ은 어디예여?!
양악 ㅇㄸ도 잘해요 친구 했는데 다들 잘 됐다고 했어요
ㅋㅋ성형에 무지한 저도 몬가 예뻐진 느낌이 확 들더라구요
735mom 작성자 2011-05-10 (화) 06:27 13년전 신고 주소
ㄱㄴㅊ은 어딘지요? 모음만 알려 주시면 안될까요? 도움 말 남겨 주신 분들 모두 감사합니다.
레이디뚜 2011-05-10 (화) 09:51 13년전 신고 주소
ㄴㅅ 원장님 되게 좋으시더라구요.. 저 이번에 여기서 많이 나오는 ㄱㅀ도 상담갔거든요 홈피보니까 양악도 많이 하는것 같아서... 지금 ㄴㅅ랑 ㄱㄹㅎ이랑 둘다 갈등중이예요 두원장님다 너무 좋으시고 수술자부심도 있으시고 ... 결정이 어렵네요
hi