• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱보형물했는데요...

오렌지girl 2011-06-17 (금) 19:03 13년전 2245

이제 무턱보형물한지 일주일됐네요
아직도 테이핑하고있는 중이구요..
저는 입안절개로해서 아직 실밥도 제거안했어요.
매일같이 가글 열심히하고있죠~
그런데 한쪽 실밥있는 부분이 만지면 욱신욱신되고
그쪽만 뭔가 볼록하게 튀어나온것같아서
오늘 병원간김에 물어봤는데,
아직 아물지 않아서 아픈거라고
조금있으면 괜찮아질꺼라네요..
걱정되긴하지만 뭐.. 그렇다고하니;;
괜찮은거겠죠?
아, 그리구요..
무턱수술을 한 이후로
아랫니가 시리네요...ㅠㅠ
이에 힘주면 아픈거 같기도하고...
이거 혹시 무턱 부자굥인가요?
원래 치아가 좀 약하긴하지만... 이거 어째야하는거죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

525,036
2,800,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi