• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

제발봐주세요ㅠㅠ

난무조건돈모은다 2011-06-15 (수) 01:35 13년전 1603
제가 아는분 두명이 강남ㄱㄹㄷ성형외과에서(채연등 연예인사진많은곳) 수술받았는데 잘되서 저도오늘 상담받고 예약금걸었는데요

코ㅡ 비중격이랑 실리콘
이마 ㅡ자가지방
턱ㅡ 자가지방

이렇게 세가지해서 400만원이라는거 370까지 깎았거든요???
코250만원 ,자가지방(이마 턱)120만원인셈이에요
12월에 수술할거라 세금10%안붙으려면 지금 계약굼걸라고해서30만원 내고왔는데 계약금 양도는 가능해도 환불은 안된다고 하더라구요

질문1.가격은 어떤가요?더깎았어야했을까요? 이정도면 싼건가요? 제동생도 눈할꺼구 지인이 여기서 두명나 해서 소개로 간건데 이정도면 할인 너무 못받은걸까요?

질문2.그리고 계약금 돌려받을수 없다는데 정말 못받나요??

질문3.수술할때 좀더 깍아달라하고 하면 깍아줄까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,742,214
2,833,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
lizzy행이 2011-06-15 (수) 14:49 13년전 신고 주소
1 비용 완전 싼것같아요ㅋ 2 여기 계약금안주기로 유명... 3 비용은 이미 쇼부본거면 거기서 더 안해줘요
아메아메리카노 2011-06-15 (수) 17:05 13년전 신고 주소
제목이 너무 선정적인 거 같아요 이게 무슨 사기예요ㅋㅋ
크린베리 2011-06-16 (목) 17:25 13년전 신고 주소
에이~이정도면 괜찮은건데 ㅋㅋ 사기는;;
hi