• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤곽 재수술할 건데 핑계 좀 알려주세요

에케히트 2011-06-14 (화) 00:17 13년전 2255
집안에선 이미 알고 있는데,

제가 어떤 팀에서 활동하고 있는데요

막내라서 말이죠...

팀 형들이 안면윤곽수술 때문에 연습 좀 쉰다고 하면 개 욕을 먹을 것 같아요 ㅠㅠ

근데 안 할 수도 없고... 방학 때 해버려야 되는데...

제가 예전에 턱이랑 광대 했었는데

턱이 아직도 각이 많이 남아서 브이라인까지 해서 재수술 가는 거거든요?

근데 광대 같은 거 예전에 고정했던 데가 잘못돼서 핀을 뽑아야 한다거나 아니면 예전에 수술했던 데에 피가 고인다든가......

암튼 그런 종류의 핑계 댈 만한 이유 없을까요?

예전에 제가 비대칭 수술했다는 식으로 말한 적은 있어서 그걸로 핑계대서 해야 할 것 같은데

그래도 좀 리얼리티 있는 걸로 얘기해야 하잖아요ㅠ

매일 같이 연습하다 수술하러 가는 거기 땜에 사랑니 같은 거 가지곤 택도 없을 것 같고....... 아 정말.... 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

564,211
572,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미녀KIM 2011-06-14 (화) 12:00 13년전 신고 주소
그냥~ 비대칭 하셨던 거 잘못돼서 통증 온다~
병원 가서 다시 검사 받고 고쳐야 된다고 그러세요 ^ ^
어떤 연습을 하시는지 궁금하네요 ㅎㅎㅎ
에케히트 작성자 2011-06-14 (화) 12:04 13년전 신고 주소
아 제가 춤추는 사람이라서요. 공연연습이랑 개인연습을 하거든요. 광대에 꽂은 핀이 잘못돼서 다시 뽑아야 되는 경우 같은 건 없나요?
hi