• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

브이라인 재수술(병웑정보)

날아라윙 2011-06-13 (월) 21:37 13년전 2520
브이라인 한지 3년정도 됐구요..
썩 만족스럽지 않은데.
티절골에 대해서 여쭤보고 싶습니다.
어떤걸 티절골이라고 하죠?/
턱에 핀꽂혀 있으면 티절골 방법인가요?
수술 주목적은 갸름해 지는거입니다.
얼굴넓이도 좀 줄어들었으면 좋겟는데..
그럼 양악을 해야 하는 건가요??

하게되면 광대랑 브이라인 같이 하고 싶은데..
하고나서 한달후에 면접보면 얼굴 많이 어색할까요?
광대브이라인 추천병원 부탁드립니다.
ㄹ ㅈ 나 ㄱㄹ ㅎ 많이 상담가시는거 같던데.
솔직히 병원정보가 별로 없어서요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,782,386
478,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2011-06-14 (화) 00:02 13년전 신고 주소
네, 턱끝을 잘라서 티타늄으로 고정시켜 놓은게 티(T)절골이에요~일자(ㅡ)로 턱끝을 잘라서 세로부분(ㅣ)으로 폭을 줄이는거에요~얼굴 넓이 줄이시려면 광대도 같이 하시거나, 양악하셔야 얼굴이 달라지는데 광대를 하시던 양악을 하시던 붓기때문에 한달후에 면접 보시기 힘들꺼에요~
미녀KIM 2011-06-14 (화) 12:03 13년전 신고 주소
양악이든 브이라인이든 한달만에 면접 보는 건 힘들지 않을까요~ 전 광대랑 턱, 브이라인 했었는데 붓기가 적은 편이랬는데도 두달은 갔던 것 같아요ㅜ ㅜ 게다가 턱 수술하고 나선 한달?? 정도는 잘 안 벌어졌었는데......
슈팅스타V 2011-06-14 (화) 15:51 13년전 신고 주소
전 한달이면 괜찮다고 들었는데.. 힘든가요? 아 글고 전 ㅈㄱ, ㄷㄹㅇ 여기가 맘에 들어요.. 그중에 ㄷㄹㅇ 은 원하는 스타일도 많이 고려해주고요..
이쁜이이이 2011-06-14 (화) 16:04 13년전 신고 주소
한달정도면 아주 심하게 부어있지는 않을텐데... 면접보셔도 될정도같아요
턱 삔 꽂혀있으면 티절골하는거 맞아요 ㅋ
hi