• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

내일 광대 수술을 하는데...

신촌대빵 2011-06-12 (일) 08:59 13년전 1969

드디어 내일 광대 수술을 합니다.
귀옆절개, 입안절개로 옆광대 45도 광대만 줄이기로
했는데요...

제가 얼굴살이 굉장히 많아서 동그란 얼굴형에다가
조금 무턱입니다. 그래서 동안이고 어려보인다는 소리를 많이 들어요. 광대도 심한 광대가 아니라 평소에 광대에 관해서 말들었던건 아니구요.

다만 제가 작년에 아큐를 2번에 걸쳐서 했었는데 그이후로 볼살과 턱살이 이전보다 슬림해지면서 광대가 부각되어 보이게 되었네요. 의사샘 말로는 제가 45도 광대가 발달되어있다고 하시던데.

눈밑 꺼짐이 조금 있구요 앞광대살이 많은 반면 팔자주름 쪽에는 푹꺼져있는 식입니다. 이렇게 말하니까 굉장히 징그러워 보이네요...
45도광대, 옆광대를 집어넣으면 앞광대살도 조금 개선될까요?

그리고 내일 광대수술하면서 아큐스컬프 리터치도 함께 받기로 했거든요. 광대부분에는 뼈를 깎고 아큐는 볼살 부분을 하기로 했는데 혹시 광대에 아큐와 뼈깎기를 동시에 할수 있는지 궁금합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,350,770
2,833,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이쁜이이이 2011-06-13 (월) 16:02 13년전 신고 주소
님 어디서 하세요? 옆광대랑 앞광대 다 같이 할꺼예요 비중을 어디 두느냐에 따라 다른거일꺼예요 ㅎ
병워 정보좀 주세요 ㅠㅠ
hi