• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

얼굴 지방이식은~

Sunday- 2011-06-08 (수) 10:38 13년전 1950
저는 볼살이 많고
얼굴이 둥근편인데요
그반면에 눈밑처짐이나 팔자주름이
눈에띄게 쳐지고 패였어요
이럴때 지방이식을 하는게 좋을까요
아니면 어떤 시술을 받는게 좋을까요?
안면윤곽을 하자니 겁이 나구
전체적으로 브이라인으로 얼굴형 잡아주면서
꺼진부분을 채울수 있으면 좋겠는데요..
지방이식은 허벅지나 그쪽에서 지방을 빼서 한다고 들었는데 얼굴에서 불필요한 지방을 빼고 다른부위에
체우는 쪽도 가능한가요?
지방이식은 대부분 얼굴살이 없는분들이 하시는거 같아서...
어떤시술을 해야 만족할지
막막하네요 ㅠㅠ
해보신분들이나 많이 아시는분들 도움좀 주세요~ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

594,212
1,610,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2011-06-08 (수) 15:02 13년전 신고 주소
볼살 많으면 안면윤곽하셔도 티 안나요~얼굴살부터 빼셔야 해요~그리구 볼살 지방빼서 얼굴 다른부분에는 넣을 수 없대요~저도 병원가서 똑같이 물어봤는데 얼굴에서 빼는 지방은 양이 적어서 안된다고 하네요~눈밑쳐짐은 눈매교정하셔야 할꺼같구, 팔자주름은 지방이나 필러로 채우시면 될꺼같은데요,,우선 상담을 다녀보셔야 어디어디를 손볼지 아실텐데..
멜기덱이다 2011-06-08 (수) 16:05 13년전 신고 주소
팔자주름에도 지방이식 하긴하는데요. 그부분은 지방이 잘빠져서 지방이식보다는 다른 시술을 하는게 좋을꺼같네요~~ 병원가서 상담 다녀보세요~
hi