• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

뼈수술하면 얼마나 아픈가요?

kitibebe 2011-06-22 (수) 15:15 12년전 2118
뼈수술하면 얼마동안이나 아퍼요?
회복되는게 얼마정도 걸리는지 알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

577,882
221,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이이티 2011-06-22 (수) 15:19 12년전 신고 주소
한 4일까지는 좀 아파요 근데 그 뒤는 괜찮아요.. 수술날도그렇게 안아프고..
밤되면 좀 더 아파요
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2011-06-23 (목) 20:40 12년전 신고 주소
저는 아프진 않던데요~그냥 붓기랑 음식 못먹어서 일상생활이 조금 불편할 뿐이에요~아프다고해야 약간 욱씬 거리는정도?
치킨맥주 2011-06-29 (수) 14:34 12년전 신고 주소
회복은 붓기빠지는게 회복이죠? 오래간다던데 ㅠ 게다가 전 더 잘붓는 체질이라 더 오래갈지도 모르는데 ㅠ 광대는 붓기빠지는거 기다리는게 젤 힘든가봐요 ㅠㅠ
hi