• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 예정..

긱스90 2016-08-28 (일) 18:45 7년전 716
광대 수술 예정인데요 45도가 심해서요..
부작용 심한가요?? 입안절개 안하고 구렛나루쪽 두곳만 절개한
는데도 부작용 클까요??
하신분들 정보점 주세요ㅠㅠ 너무 긴장되서요..
턱이랑 광대 둘중 뭐가 볼처짐이 심한가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

316,390
2,928,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
느어어 2016-08-28 (일) 20:27 7년전 신고 주소
광대가심하다고 하더라구요~턱은 이중턱으로 온다들었는대..저도겨울에하는대 볼처짐때문에너무 걱정되요ㅠ

긱스90 작성자 2016-08-28 (일) 23:20 7년전 신고 주소
[@느어어] 그렇군요 ㅠㅠ 저는 마니 줄이진 않는데 어찌될지 모르겟네요ㅠㅠ
플라워레이스 2016-08-29 (월) 16:43 7년전 신고 주소
광대나 턱이나 비슷비슷한거같아요
ㅠ살성이나 피부탄력도 처짐에 영향이 가고요

긱스90 작성자 2016-08-29 (월) 22:00 7년전 신고 주소
[@플라워레이스] 그렇군요 광대예약해놧는데 해보고 괜찮으면 턱도 생각해봐야겟네요
아초우 2016-09-01 (목) 18:16 7년전 신고 주소
볼처짐이라는게,, 피부 박리 많이 해서 근육 지탱하는 힘이 없어서 생기는 부작용이죠,,,
입안으로 안하고 최대한 광대뼈 근처로 수술하면 처짐 가능성이 많이 없을거에요
옆돌킹이 2016-09-02 (금) 05:56 7년전 신고 주소
저도 하고 싶은데 ㅈㄱㅇㄱ에서 알아본 쉐빙 뭐시기 있다던데 .. 왜 맨날 병원 문앞에 오면 들어가기 민망해지고 발걸음을 땔 수 없는건가요? ㅠㅠ
드리밍08 2016-09-08 (목) 19:49 7년전 신고 주소
저도 수술 방법때문에 고민 ㅠㅠ
hi