• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

당일수술은 좀 그렇나요?

무우순 2020-07-29 (수) 01:39 3년전 382
지방사람인데 서울쪽에서 안면윤곽성형을 진행할꺼 같은데요
일단 리스트 있는걸로다가 한 다섯군데 정도 다 돌아볼 예정 이긴한데 아무래도 거리가 있다보니 왔다 갔다는 좀 힘들꺼 같아서... 당일결정은 좀 그렇나요너무 급하게 결정하는 건 아닌가 하는 생각이 들어서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

9,360
3,146,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
dogdogf 2020-07-29 (수) 01:41 3년전 신고 주소
아무래도 좀 급한감이 있는 거 같아요ㅠㅠ

무우순 작성자 2020-07-30 (목) 07:55 3년전 신고 주소
[@dogdogf] 그렇군요..
러브쏭쏭 2020-07-29 (수) 10:06 3년전 신고 주소
천천히 생각해보고 결정하시는게 좋을 것 같습니다...
헤이주 2020-07-29 (수) 16:04 3년전 신고 주소
큰수술에 부작용도 많고
인생이 걸린 문제인데
신중하게 생각하고 결정하셔야할거 같아요

하마터면 옷이나 물건도
확실히 마음먹다가도 변심하는게
사람마음인대요...

무우순 작성자 2020-07-30 (목) 07:56 3년전 신고 주소
[@헤이주] 여유를 좀 가져야될꺼같네요..
기다리기 답답한 감도 있어서 너무 성급했나봐요
츄바츕스레몬맛 2020-07-29 (수) 21:58 3년전 신고 주소
상담받고 당일에 수술해주는 곳도 있나요?
발품 많이 다녀보시는게 좋을 것 같아요
아오마이 2020-07-29 (수) 23:08 3년전 신고 주소
당일은 오바여.....

글쓴이님이 원하는 모양 안나오고 그러면 나중에 재수술까지도 생각하셔야 되는데

재수술하면 비용 더 비싸지는걸로 알고있어요

무우순 작성자 2020-07-30 (목) 07:57 3년전 신고 주소
[@아오마이] 천천히 기다릴랍니다..ㅎ
t125 2020-08-01 (토) 19:07 3년전 신고 주소
그래도 리스트 다섯군데는 다 가보시고 결정하셔요 꼭..!
말리와나 2020-08-01 (토) 20:15 3년전 신고 주소
안하시기로했다니 넘 다행이에요 혹시 예약금걸고도 맘 변할지 모르니 2주~3주뒤로 예약잡는거 추천드려요
깜콩이 2020-08-13 (목) 23:59 3년전 신고 주소
전 상담받고 3일만에 했어요
hi