• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

모든수술을한번에하고 ㅅㅈ에서 아큐함돠 내일

으헉헐 2012-08-21 (화) 03:24 11년전 1711
흠 제글 보심 ㅋㅋ 아실꺼에여
저 는

이마보형물 눈앞트임외안각
광대 사각 티절골 귀족

일케하구 2주후에 코 연골실리콘
햇네영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 사람이얼마나붓는지 아심니까???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋ
어딜못나가요~~~~~
괜히한번에 다햇어여 ;;

3달정도다되가네여 ㅡㅡ
솔지키 첨엔 못먹ㅈㅏ나여 그래서 살쭉빠지니까
별로안부은것같더니
또 먹으니까 몸이 보충하려고 작정을햇는지ㅣ
미친듯이먹으니 돌아오고 3키로플러스됫는디

그게다 얼굴로왓다능^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

진짜 절대로수술대에 안누울려고햇는데 앞으로도;
전 자연스럽게 하길원햇서여
근데뭐붓기땜에 코는 묻힐삘이네요 ㅡㅡ;

잡솔이 길엇슴돠

자꾸코가휜거같아서 오늘 코교정수술받앗서여
귀에 연골뽑앗는데 그쪽이아프니까 반대쪽으로
잣는데 ㅡㅡ;; 그쪽으로휜거에요 얼탱없게
그래서오늘 수술받은병언가서 휜거가타요
하니까 짐 수술방잡쟈 ㄱㄱ 싱 십분정도걸림 수면마취지만 ! ! 그래도 ㅋㅋ 미루면 계속미뤄지잖아여

근데 그러기전에 세진에서 아큐 상담받앗서여
원래 park재ㅇㅜ ,sajin, ㅌㅏim 일케 가려고햇는데
se진부터갔는데 확 꽂힘

실장님은 진짜동네언니같곸ㅋㅋ 의사쌤도
차분히설명해주시고 짐 패키지로하는거에
팔자랑 이중턱 플러스해서 수술받아여 ㄱㄱ

붓기는한달정도부터 빠진데여 일딴 해보고
후기올릴게영 ㅠㅠㅠ 진짜 세탁소아저씨까지
왜캐 살쪘냐고 난리에요 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
얼굴에 무슨짓을 한거냐며 ㅣㅣㅣ 울엄만
얼굴쳐다보지도못하겟데여 ㅡㅡㅡ
남친이랑헤어졋서여 ㅡㅡ아빢ㄲ돔
근데

코할때 남친이 난태 불러진노래 틀어져서 나오고잇섯슴
;;;;;;;;;;;;; 제발꺼달라고 울수도잇다고 난리침 ㅋㅋ

쨋든 낼 아큐잘 ~ ! ! ! !하고 후기남길게요

아아아아 글고
저는 얼굴살도원래잇구 지방도많앗서여
피부가두꺼운편 ㄱㄱ
그래두 그것만문제가아니라 어쩔수없이 탄력성이
떨어지니까 해야된데여 진짜 필수인듯
초음파로 다 보여줘여 ㄱ ㄱ ㄱ 지방이랑 등등

저 어려요 ㅋㅋ 20대초반인데도 ㅡㅡ
뼈수술받으니 탄력떨어지나봐요 ㅣ 충격이엇음

역시 뼈건든수술은 ;............ 끝이없나봐~~ ~

궁금한건 쪽지주세영 댓글달기귀차늠..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

229,643
2,344,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi