• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식이요

김또깡ㅋㅋㅋ 2010-07-31 (토) 15:52 13년전 1716
지방이식 받고 싶은데... 제가 지방에 살아서 서울 강남에 있는 ㅃ ㅇ ㄸ (ㅡㅏㅡ)에서 받고 싶은데..55 만원하길래요.. 근데 꼭 소독 3일 나가야 할가요 ??? 많이 붓나요 ? 저 이마 팔자 볼 턱 해야할거같은데.. ㅠㅠ 제가유치원에 나가야 해서... 지방이고 해서 고민이에요.. 글구 지방이식하고 살 6키로 정도 빼면 어케 될까여ㅛ / ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

438,735
1,397,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
nesajin 2010-08-01 (일) 02:44 13년전 신고 주소
지방을넣으면 3일4일 정도는 많이 부어요저는 3차 들어 가서3일째예요,...
많이 부어 있어요..지방이식하고 살빼면 안되죠..지방 다 빠져요..

살살이 2010-08-07 (토) 21:53 13년전 신고 주소
님 저 오늘 하고 왔는데, 저도 지방이라 처방전 받아서 그냥 근처 병원가서 소독 받을라고 해요. 아.. 불편시려. 근데 얼굴이 확실히 갸름해지긴 했어요...
집에 들어왔는데.. 하지말랬는데 해서 혼날것 같아욤 ㅋㅋㅋ
hi