• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

두피광대.. 거상(리프팅)하신 분들께 여쭙고 싶습니다.

Concierge 2011-07-31 (일) 14:47 13년전 2666
https://sungyesa.com/new/b06/21078
정말 너무 힘들어서 무슨 말이라도 듣고 싶어서 글 씁니다.
어제 붕대를 풀고 오늘이 수술후 12일째인데
얼굴이 긴 오이같네요...
볼처짐을 방지하기 위한 리프팅때문에 눈꼬리는 휙 찢어져서
중국인 같은 느낌이 나요.
상처살이나 붓기가 문제가 아니라, 눈꼬리 모양과 얼굴형이..
그리고 웃어도 너무 이상하구요. 눈주위 근육이 아예 움직이질 않고 휙 찢어져있고, 이마근육도 움직이질 않으니
그야말로 호러물이네요;;

다른분들은 10일째에 너무 예쁘시고 만족하시는 것 같은데...
표정은 마음대로 지어지셨나요?
전 이렇게는 일상생활을 못하겠는데
다들 일상생활 잘 하셨다니... 너무 신기해요
그런 글들은 병원에서 올린 글인가 싶고, 별의 별 생각이 다 들어요.

어제는 잠이 들었다가 깼다가
이건 꿈일거야 꿈일거야.. 를 반복하다가
일어나서 화장도 해보고, 너무 마음에 안드는 눈과 얼굴 모양에 밤새 울었어요.

혹시 두피광대로 하신 분들
거상술도 같이 하셨을테지요.
저처럼 이렇게 처음에 힘드셨나요..?
한달 지나고나면 다 괜찮아진다는데
그말로 어제 하루를 버텼는데, 나머지 20일을 버틸 용기가 나지 않아요...

두피광대로 하신 분들이랑 얘기하고싶어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,812,782
3,765,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
살빼고팡 2019-04-24 (수) 01:54 5년전
주소 https://sungyesa.com/new/b06/98064
* 비밀글 입니다.
hi