• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽술 하면 이렇게 고칠수 있나요 ?

웅웅 2018-07-18 (수) 15:38 5년전 1288

얼굴이 넘 커서 잘라내고 싶어서 ㅜ 포토샵으로 조금 갈았는대 이정도 수술은 윤곽으로 가능하나요 아니면 양악수술(??)을 해야할까요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,004,945
243,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
복코돼지 2018-07-18 (수) 15:42 5년전 신고 주소
양악은 안면윤곽의효과와다르게 부정교합이아니신분들이하면 턱이 쥐턱?처럼 너무짧아져서 윤곽추천드랴요 턱윤곽하신분들보면 진짜 포토샵한것처럼 이쁘시더라구요 붓기는1년정도 생각하시거 하시면 이뻐지실꺼에요 ㅎ

웅웅 작성자 2018-07-19 (목) 06:10 5년전 신고 주소
[@복코돼지] 양악하고 윤곽하고 다른거군요 ㅜㅜ 여태까지 얼굴크기 줄이는건 양악으로 배워서 성형정보 얻다가 윤곽수술?? 이라는걸 알아버려서 이쪽 보고있거든요 ... 비용도 양악보단 싼것같고 ..ㅎㅎ 답변감사합니당
콩키콩키 2018-07-18 (수) 18:15 5년전 신고 주소
광대 말씀이신거죠? 포샵 하신것보다 더 들어가요. 사진은 단면적이라 표현하는데 제한이 있잖아요. 45도도 들어가서 전체적으로 매끄럽게 돼요.

웅웅 작성자 2018-07-19 (목) 06:11 5년전 신고 주소
[@콩키콩키] 턱도 좀 쳐냈어요 ..ㅎㅎ 따른 수술 상담다니면서 윤곽으로 유명한 병원 몇군대 발품 팔았는대 다들 윤곽 2종 ( 턱축소, 사각턱) 추천하시던대 광대도 처내야 이쁠까요 ..???

콩키콩키 2018-07-19 (목) 12:11 5년전 신고 주소
[@] 저는 광대하고 얼굴이 정말 그려논 계란처럼 됐어요. 진짜 광대술은 추천드려요. 턱은 저렇게 수술하시면 나이 들어서 노안 소리 들으실수도.. 필러 가볍게 맞아도 될거같아요.

웅웅 작성자 2018-07-19 (목) 17:37 5년전 신고 주소
[@콩키콩키]  나중에 상담갈때 원장쌤한태 잘 물어봐야겠네요 ... 사실 눈코 상담 중에 궁금해서 한번 가본것뿐이라 ... 장보 감사드려요!

정민 2018-07-19 (목) 19:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jenz**** 2018-07-19 (목) 05:08 5년전 신고 주소
그것보다더이뻐질걸요

웅웅 작성자 2018-07-19 (목) 06:12 5년전 신고 주소
[@jenz****]  헉 감사합니다 ㅜㅜ 솔직히 얼마나 변할지 감이 안잡았는대 더 좋아졌음 좋겠네요 ....ㅜㅜ
쉬매료 2018-07-19 (목) 05:55 5년전 신고 주소
브로커 조심하시구 공부열심히하셔서 좋은병원선택하세요 성공하면 빛을볼 얼굴입니다..

웅웅 작성자 2018-07-19 (목) 06:12 5년전 신고 주소
[@쉬매료] 좋은말씀 감사합니다 ㅠㅠㅠㅜㅜ 얼굴크기 작고 갸름해지고싶어요 ㅜㅜㅜ
레몬22 2018-07-19 (목) 15:14 5년전 신고 주소
안면윤곽 하시기로 하셨나용?

웅웅 작성자 2018-07-19 (목) 17:38 5년전 신고 주소
[@레몬22] 아직 병원 재대로 알아본건 아니라서 생각좀 해볼려고요 ... 근대 할것같아요
nimonimo 2018-07-19 (목) 16:42 5년전 신고 주소
수술하면훨씬 이뻐질꺼에요

웅웅 작성자 2018-07-19 (목) 17:38 5년전 신고 주소
[@nimonimo] 대가리 크다는 놀림 많이 받았는대 빨랑 작아지고싶네요 ㅜㅠㅠ 댓 감사드려요
앤젤1212 2018-07-31 (화) 16:43 5년전 신고 주소
둘다  그게 그거인데요ㆍ
별  변화가 없네요ㆍ
쌈듸 2018-12-02 (일) 12:22 5년전 신고 주소
병원에 가셔서 직접 상담받으시는게 최곤데..
hi