• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

ㅁㅇㅁㄷㄱ 광대 어떻게 생각하세요 다들?

스팸스팸 2018-07-08 (일) 15:47 5년전 1002
후기나 이런거 보면 안정성 면에서는 ㄱ가장 탄탄하긴 한데 그러면 왜 이렇게 안전한 수술을 다른 병원에선 안하는가 싶고 퀵광대류 수술이라 계단현상 , 불유합등이 발생하진 않을까 싶네요 그리고 단순히 밀어 넣는 방식이면 얼굴이 도시락 처럼 밋밋해 지지 않나요? 뭔가 45도를 안쪽으로 모아준다는 느낌으로 해야 이쁘던데요 광대하구 오히려 밋밋해지는 경우도 봐서요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

868,550
526,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
생숭 2018-07-08 (일) 18:55 5년전 신고 주소
저는 여기서 한달 약간전에 했었구요. 안정성은 후기분들중에는 불유합 사례없어서 수술했구 아무래도 비고정이니까 저는 스스로 안전하게 관리차원이서 두달동안 입 안벌리구 아예 안씹을계획이구요. 이후에 씨티도 꼭 찍어볼 예정이예요. 저는 광대가 많이나왔어서 효과는 봤어요. 광대 앞쪽 뒤쪽 절골해서 들어가서 옆 앞 45도중에 45도 효과는 100프로 봤구요. 옆광대는 한쪽이 아쉽긴한데 그래도 전에비하면 개선됬으니 만족하구요. 이후에 더 붓기 빠지길 기대중입니다. 저는 아직까지는 괜찮다고 생각들어요.
토퍼 2018-07-09 (월) 09:11 5년전 신고 주소
저도그렇고 대부분 안전성을 우선시하는 분들이여기서 많이하시는듯해요 광대있는 저로서는 밋밋해지는 느낌이 좋아요ㅠㅠ
월드컵여신 2018-07-09 (월) 10:32 5년전 신고 주소
불유합사례는 없지만 본인에게 맞는수술인지 효과여부를 꼼꼼하게 따져봐야할것같아요
skqbgkt 2018-07-09 (월) 20:10 5년전 신고 주소
저 거기서 한지 10주 됐는데 괜찮아요. 한 달 째부터 일반식 먹고 한 달 반 째에 고기도 먹고 했는데 경과보러갔을 때 다 정상이었고 지금은 수술한 거 까먹고 막 먹고있어요 ㅋㅋㅋㅋ 광대치면 밋밋해지는 건 당연한 거 아닌가요..? 튀어나온 부분을 밋밋하게 해주기 위한 게 광대 수술하는 목적인건데... 병원가서 상담 한 번 받아보셔요 ~
쉬매료 2018-07-10 (화) 18:55 5년전 신고 주소
실장님 친절하고 원장님 친근함
hi