• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

얼굴 지방흡입 할려구요

채르니도 2015-07-17 (금) 16:58 8년전 729
상담받으니까 지방흡입만해도 효과 볼 얼굴이라네요.
그래서 다른거 포기하고 지흡만 보고있어요
근데 제가 할려는 병원이 비용이 어떤지 몰라서
보통 얼굴 전체적으로 지방흡입하면 얼마나 나오나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,925,675
673,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
하늘색리본 2015-07-17 (금) 22:53 8년전 신고 주소
부럽다..
지방흡입만 해도 되는 얼굴이라니 부럽네요.
지방흡입요새 보니까 풀페이스로 2차하면 200안쪽으로 나오는것 같더라구요
글고 유지기간은 그래도 반영구적이라서 빠진 부분만 나중에 조금씩 채워 넣으면
된다고 하더라구요~
별쏟아지는밤 2015-07-19 (일) 22:53 8년전 신고 주소
요새는 지방넣는다고 난린데..
어쨌든 몸도 아니고 얼굴이니까
그렇게비쌀꺼같진않은데
지방흡입이 아니라  지방제거하는 주사같은걸 맞는건 어떠신지..
hi