• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

두달지나니까 확실히 나오네요

뭐꼬 2020-09-08 (화) 11:57 3년전 726
두달이 지나니까 하루 지날수록 라인? 얼굴형이 보이네요 ㅋㅋ
좀 남아있던 붓기도 슬슬 빠지는거같고 원래 한달차에도 붓기가 없었어서 그런지
회복이 빠르네요 ㅋㅋ 병원에서도 빠르다고 하고 먹을것도 웬만한건 다 먹습니다
제가 도전 정신이 강해서 이것저것 시도 해보는 중입니다 그래도 큰수술한거니까
망치기는 싫어 조심은 하면서요 ㅋㅋ 턱끝 재수술받은게 제가 생각해도 신의한수네요
이제 제가 생각하던 얼굴형입니다 그 전에 스트레스 받았던게 날아가네요
세달되면 슬슬 운동도 시작해보고 뱃살도 좀 빼야겠습니다 더 완벽해지고 싶은 욕심이 생기네요
감각은 아직 덜 돌아온거같은데 감각 돌아올때까지는 병원도 꾸준히 가보는게 좋겠죠?
병원 체크는 언제까지 가셨나요ㅋㅋ? 나중에 시간되면 뱃살도 빼고 사진도 또 올려보고싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

320,701
3,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
백호랑이 2020-09-08 (화) 14:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭐꼬 작성자 2020-09-08 (화) 16:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효오나 2020-09-09 (수) 10:04 3년전 신고 주소
운동은 천천히 시작하셔도 될 것 같아요
띠이리리 2020-09-10 (목) 11:55 3년전 신고 주소
하이구 저도 윤곽한지 얼마안됐는데 붓기 완전히 다 빠지는게 넘 기대돼여
뭐꼬 작성자 2020-09-10 (목) 16:15 3년전 신고 주소
감사합니다~~ㅋㅋ
서서서서서 2020-09-10 (목) 16:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭐꼬 작성자 2020-09-14 (월) 15:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베티794200 2020-09-11 (금) 14:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭐꼬 작성자 2020-09-14 (월) 15:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보훔 2020-09-13 (일) 13:30 3년전 신고 주소
3종으로 하셨나요??

뭐꼬 작성자 2020-09-14 (월) 15:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빼그네 2020-09-14 (월) 04:03 3년전 신고 주소
전이제 6일차..언제 빠질까요  빨리 빠졌음 좋겠네요

뭐꼬 작성자 2020-09-14 (월) 15:57 3년전 신고 주소
[@빼그네] 힘내세요 ㅋㅋ

빼그네 2020-09-14 (월) 19:05 3년전 신고 주소
[@뭐꼬] 감사해요 ㅠ
hi