• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

절골법 L자랑 사다리꼴 절골 중에

폴이 2020-05-26 (화) 04:36 4년전 728
절골법중에 보통L자절골을 많이하던데(저도 첫수술 이 방법으로 받앗구여)
사다리꼴절골이 효과가 크다고 하더라구요??사다리꼴절골은 어떤 방법으로 이뤄지는지 아시는분 잇으신가요??
어떤 방법으로 절골해서 수술하는지 모르겟네요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
znjxl1324 2020-05-26 (화) 10:28 4년전 신고 주소
효과는 사다리꼴이 좋다는데 말이많은거같네요

폴이 작성자 2020-05-27 (수) 02:28 4년전 신고 주소
[@znjxl1324] 어떤얘기들 인지 알 수 잇을까요 ㅠㅠ
노노놉 2020-05-26 (화) 10:53 4년전 신고 주소
사다리꼴 절골이 절골량이 더 많아서 효과가 더 크다고 들었어요

폴이 작성자 2020-05-27 (수) 02:28 4년전 신고 주소
[@노노놉] 그런 것 같아요 아무래두 저도 한번 실패하다보니 이제 효과미비한거 너무 싫어요...
예뻐지기33 2020-05-26 (화) 11:37 4년전 신고 주소
전 L자 절골이 더 맘에 들어요! 효과는 사다리꼴이 좋다고는 하는데...그게..뼈 삭제량이 많아서 ㅠㅠ 위험부담 생각할게 더 많을 수도 있어요...

[@예뻐지기33] 아무래도 뼈 삭제량이 많으니 위험부담은 훨씬 클 것 같아요 ㅠ
ㄴxoㄱ 2020-05-26 (화) 12:10 4년전 신고 주소
저는 l자 절골이 더 나은거같아요 인생 일이년만 살거 아니잖아요 안전하게 줄이는게 제일낫습니다

폴이 작성자 2020-05-27 (수) 02:29 4년전 신고 주소
[@ㄴxoㄱ] 근데 그렇게 햇다가 효과를 못봐서 ㅠㅠ 제대로 줄이려구요 이번엔 아마도 제가 첫병원을 잘 못 고른탓인 것 같아여
eeeun 2020-05-26 (화) 14:39 4년전 신고 주소
저두 L자 절골이요
가인사랑 2020-05-26 (화) 16:28 4년전 신고 주소
광대 상태에 따라서 절골법 달라져요
옙쀼 2020-05-27 (수) 02:24 4년전 신고 주소
정확하게 어떻게 수술하게 되는건지 궁금하신거라면 홈페이지 들어가면 병원마다 수술법에 대해 설명 돼있어요!!
그거 참고하시는게 훨씬 도움 많이 되실 것 같아요!
텐자아 2020-05-27 (수) 12:22 4년전 신고 주소
저 사다리꼴로 했는데 효과 컸어요
hi