• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 하기전에 살을 빼야겠죵 ㅜㅜ? +지방이식 하면 얼굴이 탱글탱글?

Bebebell 2019-01-08 (화) 23:17 5년전 733

제가 느까기엔 통통인것같아요
155 에 52면 통통..이겠죠 암튼

얼굴에 볼살은 많은데 젖살이 쫙 빠지면서 옆으로 볼살은 많고 앞볼륨이 쏵 꺼졌어요
스무살 초반인데 얼굴이 넙대대하고 눈밑 푹- 앞광대 푹-
옆광대 뽷!! 이런 얼굴이라 볼륨을 넣어주려면 앞에를 넣어야한다고 상담받았는데

여기서 10키로정도 감량할 계획인데 살을 빼고 넣어야겠지요ㅜㅜ? 살빼고 지방넣으면 개강할때 붓기 뽷!! 일것같아서 ..

ㄹㄹㄷ의사샘은 넣어도 그렇게 드라마틱하게 다 다빠지진 않는다고 하셔서 안심은 되지만 만약 얼굴도 통통한데 지방까지 넣으면 돼지될까바 걱정되어올려요ㅜㅜ
살뺀뒤에 넣으면 붓기있는 상태로 개강해가지궁 에휴ㅜ진작 빼놓을걸 이렇게 후회합니다‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

얼굴이 탄력이 없어서 벌써 약간 쳐진 느낌인데 안에 지방이식을 하면 살들이 볼록 올라오면서 어려보일까요.?
어린데 왜 어려보일 걱정을 해야하는지 전생에 착하게좀 살껄 따흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
푸곰딩 2019-01-09 (수) 11:57 5년전 신고 주소
저 하기 전이랑 비슷하네요 살은 5키로정도 빼시고 하는게 좋긴 더 좋죠 앞볼은 지방 넣으면 차오르는데 입 옆은 넣을수도 없고 그대로에요 지방 넣으면 더 쳐지기도 하구요 그 부분은 리프팅 해줘야돼여
위보 2019-01-11 (금) 02:11 5년전 신고 주소
뭔가를 채워서 탱탱하게 하기 보다 피부자체를 관리해보는건 어떨까요? 인위적으로 리프팅하는거보다 피부탄력을 높이는 방법을 고민해보는 것도 좋을거 같습니다. 뭔가 손댈정도는 아닌 수준같아서요.
hi