• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

ㅁㅇㅁㄷㄱ 광대 잘하나요?

comet123 2018-10-03 (수) 17:53 5년전 733
보니까 엄청 드라마틱한 효과는 없다고하던데

후기사진 보니까 괜찮아보여서요!

여기서 수술받으신분 계신가요!?

여기 원장님 한분이시던데 윤곽이랑 눈코 가슴 이런 다른분야도 원장님 혼자 다하시는건가요?

그리고 마취전문의가 없던데 괜찮을까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,145,942
2,350,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
제발안전하 2018-10-04 (목) 10:11 5년전 신고 주소
일단 전 엄청 자연스럽게 됐어요 광대랑 턱했는데.. 안전함에 있어선 확실한듯
있잖아내가 2018-10-04 (목) 14:12 5년전 신고 주소
코랑 광대랑 같이하셨다는 댓글 본적있어요 코가 인위적이지않게 잘됐다고 .... 안전한건 ㅁㅇㅁㄷㄱ 나 ㄴㅈㅎ
지후니다 2018-10-04 (목) 18:15 5년전 신고 주소
안전한곳은 맞는거같아요 전 여기서 광대하고 만족해요
얼마나맛있게요 2018-10-06 (토) 07:16 5년전 신고 주소
화려하거나 인형라인으로 해주는곳은 절대아니에요
윤곽발품리스트에꼭보이더라구요
민종이라구요 2018-10-11 (목) 19:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진티엠기 2018-10-15 (월) 12:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi