• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

원장님이 친절하구 얘기 잘 들어주시는 병원 추천해주세요❤️

몰러유 2018-07-02 (월) 17:11 5년전 736
실력도 있어야겠지만 환자를 존중해주는 병원 혹시 있을까요? 상담이라도 받아보셨다면 추천 좀 부탁드릴게요❤️❤️ 감사합니다
다들 예뻐지세용! ㅎㅎ

200자 써야하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,660,170
2,439,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
삐까츕 2018-07-02 (월) 17:27 5년전 신고 주소
상담가봤던데중에 좋았던데는 ㄵㅎ, ㄱㄹ, ㄱㄽ요
변태꿍 2018-07-02 (월) 17:32 5년전 신고 주소
ㄵㅎ, ㅈㅇㅈ 둘다갔는데 무난무난햇어요
실장까지 좋앗던데는 ㅈㅇㅈ이었고, 원장자체만으로 좋앗던데는 ㄵㅎ이요

몰러유 작성자 2018-07-02 (월) 19:10 5년전 신고 주소
[@변태꿍] ㅈㅇㅈ가 어디에요?ㅜㅜ감이 안 잡히네요..

유댕ㅇ 2018-07-03 (화) 23:16 5년전 신고 주소
[@몰러유]
ㅔㅣㅜ  아닌가용..??
        ㄴ
효혀니 2018-07-02 (월) 18:13 5년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ 원장님 상담후기 보면 친절하시다고 하시더라구요
대인기피증탈출 2018-07-02 (월) 21:16 5년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ이제일잘집어주는거같아요
마카다미아 2018-07-03 (화) 10:25 5년전 신고 주소
4군데 상담받았는데 ㄱㄹㅎ에서는 뼈문제 아니라고 보톡스맞으라고 했다는 글 방금 보고 왔어요 ㅋㅋ 원장님 상담만 40~50분이라던데... 솔직하고 자세하게 잘 해주시는 듯요
꽃향수 2018-07-04 (수) 20:46 5년전 신고 주소
저도 ㄱㄹㅎ이젤좋은듯 ㄴㅈㅎ이랑
샤샤꿍 2018-07-06 (금) 18:46 5년전 신고 주소
갸 ㄹㅎ이요 ㅎㅎ 친절하셨고 원장님이랑 사십분 이야기하고 오히려 다른곳이랑 반대로 실장이랑은 별로 이야기 안했어여 ㅋㅋㅋ
hi