• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 상담 다녀왔어요

포포 2018-07-02 (월) 14:14 5년전 650
ㅌㅇ윤곽상담 김지명원장님께 했어요.
제가 얼굴에 살이많아서 먼저윤곽3종하고
지흡은 3개월후에 하는게 좋다고 하셨어요.
무턱이어서 v절골하고 턱은 살짝만 앞으로
빼자고 하셨습니다. 제가 최세운원장님과
김지명 원장님 두분께 상담 받아봤는데
스타일이 다르신거 같았어요.수술방법도 조금
다르시네요. 최원장님은 티절골만하고 턱끝은 빼지말라고 하셨고 김원장님은 v절골+턱끝 살짝 앞으로 빼기 였어요.
요즘에도 턱끝 앞으로 빼나요? 주걱턱처럼 보일까봐 걱정이네요 ㅠㅠ
주걱턱처럼 보일까봐 걱정이라고 원장님께 말씀드리니까 그래서 살짝만 빼는거라고 하시네요 ㅠㅠ 지흡은 다른병원에서 하는게 좋겠죠?ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
대인기피증탈출 2018-07-02 (월) 21:17 5년전 신고 주소
일단윤곽먼저하고지흡생각하세유 전진술인가그거아닌가요

포포 작성자 2018-07-02 (월) 23:50 5년전 신고 주소
[@대인기피증탈출]
앞턱 전진 맞아요 ㅎㅎ무턱이어서 전진으로 살짝
빼는게 좋다고하시네요.주걱턱처럼 보일까봐
걱정이에요 ㅠㅠ
9uum 2018-07-03 (화) 10:53 5년전 신고 주소
앞턱이 조금 나와보이면 훨씬 세련되보여요ㅠ 수술은 아니고 ㅋㅋ 필러 맞았을 때 좀 앞으로 빼달라고 했었거든요 저는 너무 뺄 경우에는 주걱턱처럼 보이겠지만.. 님한테 맞는 수술 방법이라 그렇게 추천 해주신 거 아닐까요?
hi