• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽(광대나 사각) 하면서 다들 심부볼 제거 하시나요?

너부리야 2018-07-02 (월) 01:44 6년전 716
볼살이 많은 1인 입니다
어느병원에서는 심부볼 제거 혹은 이중턱 제거 하자고 하고 다른 곳은 하나만 하자고 하고
최종 예약금 건 곳에서는 하나도 하면 안된다고ㅠㅠ
굳이 하려면 수술 후 4~6개월 후에 턱라인이랑 이중턱만 지방 흡입 하라고 하는데 다들 어떻게 하셧나요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,828,700
34,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
할복 2018-07-02 (월) 11:35 6년전 신고 주소
저도심부볼하면서 사각 추천받았는데요.다른병원가보니까 그거는절때빼면안되는거..라고하시네요. 얼굴의지지대기도하고 그거빼면 잠깐이쁘지 살쳐지기도해요. 푹들어가서 얼굴늙어보이고..늙으면자연히빠지는걸로알그있긴한데..얼굴도 볼륨이있어야이쁜거래요
대인기피증탈출 2018-07-02 (월) 21:18 6년전 신고 주소
살이처진분빼고는안하는게난듯
Vivaldi 2018-07-02 (월) 22:03 6년전 신고 주소
심부볼은 잘 판단하셔야 됩니다.
뼈 깍고 극대화 시키려면 심부볼을 빼는데 심각하게 많은 사람이 아니라면 ...안하시거나 너무 웃을때 둘리처럼 퍼지면 일부만 절제하세요.

그런데 심부볼이 클지 작을지는 정확히 째봐야 알기때문에살때문에 이목구비가 다 망가지는 경우 외에는 비추천 합니다ㅠ
삐까츕 2018-07-02 (월) 22:05 6년전 신고 주소
저도 심부볼 안하기로했어요
라임테라스 2018-07-06 (금) 17:15 5년전 신고 주소
심부볼이 그렇게 위험한가요,,, 저도 그래서 심부볼말고 지흡으로 해결하려고 했었는데 심부볼 추천받아서 병원 두곳 갔었는데 다 심부볼 하자고 하는 경우는 어떻게 하나요 ㅠㅠ 입옆에가 좀 쳐지긴 했어요 원래부터도 볼살이 많았구요ㅠㅠ
츠유 2018-07-10 (화) 05:29 5년전 신고 주소
확신이 안 드신다면 아무래도 경과보고 하시는게 가장 좋죠! 일단은 수술받아보시고 하시는걸 추천드려요
hi