• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

Sm ???

윤땡 2016-05-18 (수) 07:37 8년전 730
Sm성형외과 광대 해보신분 계세요? 지인소개로 상담받으러 가려는데 광대수술사진이나 자료가 없어서....흠 뾰루퉁 ,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,874,226
2,799,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
우루우사 2016-05-18 (수) 08:26 8년전 신고 주소
어디에 있는곳인가요?

윤땡 작성자 2016-05-19 (목) 06:38 8년전 신고 주소
[@우루우사] 서초동에 잇는덴데
아는언니한테 어디가 잘하냐고 하니까
여기 원장이 뼈를 잘만진대 해서 ㅋㅋㅋ근데 첨들어보는곳이라  혹시 아시는분 계시지 않을까해서 ㅋㅋㅋㅋ
미니몬 2016-05-18 (수) 09:17 8년전 신고 주소
어딘데요?

윤땡 작성자 2016-05-19 (목) 06:41 8년전 신고 주소
[@미니몬] 서초동이라니깐 한번 가바야겟어요
뷰도 같이 가보려구여 ^^
wereet 2016-05-19 (목) 00:29 8년전 신고 주소
두피절개광대병원이네요 유명해요 광대불유합재수술전문이에요

윤땡 작성자 2016-05-19 (목) 06:41 8년전 신고 주소
[@wereet] 오......
hi