• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅌㅋ/ㄱㄹㅎ 에서 하신분들 잇나요

지지르 2020-03-20 (금) 14:38 4년전 733
ㅌㅋ/ㄱㄹㅎ 에서 하신분들 잇나요 
ㅜㅜㅜ
둘중 엄청 고민되네요..
도와주세요ㅠㅠ흑흑 어디가 나을까요
너무고민됩니다..
ㄱㄹㅎ이 더 오래되고 유명한가 같긴 한데
ㅌㅋ도 요새 많이 보이고 해서ㅠ
두군데 다 상담갓는데 고민되요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,372,340
2,826,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
닐릴리 2020-03-20 (금) 15:15 4년전 신고 주소
둘다 유명하던데.. 마음 더 가는 곳으로 하는게 후회 없을거 같아요

지지르 작성자 2020-03-23 (월) 16:40 4년전 신고 주소
[@닐릴리] 네감사해요
히나영 2020-03-20 (금) 16:35 4년전 신고 주소
ㅌㅋ 원장님도 잘하시는 거 같고 ㄱㄹㅎ도 잘 하시는 거 같고ㅠ 둘 중에 좀 더 끌리는 곳은 없으세요? ㄱㄹㅎ은 어떤 원장님한테 상담 받으셨어요? 박원장님 상담 받으셨으면 상담 어떠셨는지 비용 좀 부탁드려요 ...ㅠ.ㅠ

지지르 작성자 2020-03-23 (월) 16:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로이갓 2020-03-20 (금) 16:58 4년전 신고 주소
갸름한 저도 가보려고요~~~~~~~~~~

지지르 작성자 2020-03-23 (월) 16:41 4년전 신고 주소
[@로이갓] 가셧어요?
dondon9612 2020-03-21 (토) 10:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@dondon9612] 결정한이유가몬가요

dondon9612 2020-03-23 (월) 21:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지지르 작성자 2020-03-24 (화) 04:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지지르 작성자 2020-03-24 (화) 04:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dondon9612 2020-03-26 (목) 19:48 4년전 신고 주소
[@지지르]
수술일이 내일로 왔네요ㅠㅠ 3종 합니다~~
전문의 상주하시는걸로 알고있어요~
인스타셀럽 2020-03-23 (월) 12:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@인스타셀럽] 몇종하셧어요
에버리지 2020-03-23 (월) 14:01 4년전 신고 주소
저는 ㅌㅋ에서 하기로ㅎ 수술 기다리는 중이네요

[@에버리지] 결정하신이유거뭔가요
윤곽예정 2020-04-05 (일) 18:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi