• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄷㅇㅇ ㅇㅅㅇ 원장님 정보 부탁드려요 저 재수술 준비중이거든요..

agoooooooo 2020-01-09 (목) 11:07 4년전 731
첫수술이 잘못되서 불유합때문에  가장 꽃다운 나이를 우울하게 보냈어요
다른친구들은 여행가고 회사다니고 할때 저는 잘못된 수술에 발목잡혀서
수술을해야겠다 싶다가도 또 잘못되면 어떻하지라는 생각때문에 혼자 집에서
이러지도 저러지도 못하고 시간만 보내고 그렇게 몇년이 흘렀어요 .

잊어버리고 살자 했지만 계속 단톡방이나 커뮤니티 들라거리게 되더라구요. 몇년동안이나
불유합까지 있는데 그냥 살아지지도 않았고 잊어버리고 살수있는 부분도 아니라는걸
이제서야 깨달았고 올해는 꼭 재수술 하려고 합니다. 

재수술 병원으로 유력하게 생각하는병원이 ㄷㅇㅇ인데... 
ㅇㅅㅇ 원장님꼐 수술받으셨거나  정보 아시는분들
간절한마음으로
공유 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

219,365
2,744,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
슝식 2020-01-09 (목) 14:18 4년전 신고 주소
쪽지 답장 해 드렸어요...그리고 대형병원은 너무 무서운게 쉐도우 닥터 쓸까봐 그게 제일 무서워요ㅠ
이번에 나도 수술하고 촬영부탁했는데 실장이 쌩까서 얼마나 화났는지 몰라요...;
내가 돈을 많이 지불하고 유명하다는 의사 상담 받으면 뭐해요..누워서 전신마취 하고나면 어떻게 할지 모르는데...ㅠㅠ
이번에 유투브 닥터 벤데타? 그거 보니까 그런생각이 들더라구요...대형병원은 거의 쉐닥이 일상이다,...라고...

agoooooooo 작성자 2020-01-10 (금) 11:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝식 2020-01-10 (금) 14:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이대생 2020-01-12 (일) 21:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝식 2020-01-14 (화) 01:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이대생 2020-01-15 (수) 18:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝식 2020-01-18 (토) 15:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

횬횬횬 2020-02-22 (토) 02:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
83번국도 2020-01-09 (목) 15:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돞프 2020-01-09 (목) 17:35 4년전 신고 주소
저 그분한테 햇어요 수술전에는 쉐도우때문에 걱정 많이 했는데 수술방에 가니 원장님이 계시길래 좀 걱정을 덜 했어요~ 윤곽으로 오랫동안 유명했던 병원들이 거의다 몇명 원장이 있는 병원이라서...  ㄷㅇㅇ는 쉐도우라고 판명난 몇 병원에도 없어서 했어요!
하2하2 2020-01-09 (목) 20:37 4년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ원장님한테 수술받은지 20일정도 됐고 부작용없이 잘 회복하고 있어요. 전 첫수술이고 아직 수술한지 얼마 안되어서 경과는 알려드리기 어렵지만 궁금한거 있으면 답변드릴게요.
많이 마음고생 하셨을텐데 좋은 병원 찾아서 잘 수술받으시고 앞으로는 부디 우울하지 않으셨음 해요!

키위코 2020-03-28 (토) 02:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜짜짜란 2020-01-13 (월) 11:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민민이이 2020-02-09 (일) 22:07 4년전 신고 주소
하셨나요??
hi