• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 2차인데 이렇게 붓나요?ㅠㅠ

후회없는삶 2011-10-01 (토) 13:07 12년전 1730
어제 지방이식 2차 받았어요

1차는 코 수술이랑 같이 한 거라 심하게 부은 건 줄 알았는데........

지금 저는 한 마리 짐승입니다-.-;;;;

선생님이 '연휴 때 어디 나갈 거야?빵빵하게 넣어도 되나?'해서 네 라고 대답했지만

설마 이런 괴물이 될 줄은 몰랐어요ㅠㅠ

인터넷 후기 사진들 보면 '저 너무 부었죠?^^'하는 사진들 봐도 그냥 사람이던데

저는 그야말로 사막여우, 짐승이네요......

제가 화요일 저녁에 스터디가 있고 수요일 아침에는 출근을 해야 해요

회사가 작아서 성형했다는 소문만 나면 일년 내내 거래처에까지 그 소리 들을만한 곳입니다

부기....빠질까요?ㅠㅠ

사람처럼 되는 거 바라지도 않고요

라면 먹고 잔 것처럼 보일 정도만 되도 안심할 거거든요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,377,596
1,192,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi