• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대뼈하신분들 답변 절실해요

rkrrkr 2011-09-25 (일) 21:40 12년전 2646
광대뼈 수술 1주일경과되었는데요..

그냥 보기엔 별 표시가 안나는데

관자돌이 약간 밑에 광대있던부분이

손으로 꾹 눌러보면

약간 꺼져 있는 느낌이고

45도 앞광대부분은 살짝 뼈가 나와있는것처럼 느껴지거든요,

그러니까 계단같은 느낌처럼요..

귀바로옆 뼈랑 일자로 떨어지는 느낌이 없네요 ㅜㅜ

원래 수술한 사람들은 다 이런게 정상인가요?

울 신랑 광대 없는 얼굴인데

그냥 만져보면 굴곡없이 편평하게 모두 뼈가 일자로 만져지거든요.

이게 수술이 잘못된건지 월래 그런건지 아리송하네요,.

답변좀 부탁드릴께요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,676,600
231,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
나는곤이 2011-09-26 (월) 03:55 12년전 신고 주소
님얼굴뼈 귀뼈는못건드려요 당연한증상이에요
hi