• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

양악수술 4개월 후기~!!!

레이디뚜 2011-09-19 (월) 15:54 13년전 3646
https://sungyesa.com/new/b06/21610
양악수술 4개월 후기~!

이번에 제가 대학동기들을 만났는데 ㅎㅎ 다들 제 모습에 놀라더라구요 죄다~!
대학동기들한테는 양악수술을 했다고는 말을 안했거든요 ㅎㅎ
남자친구들은 양악수술에 대해 잘 모르니깐 보자마자 너 왜케 이뻐졌냐며 ㅋㅋ
쌍꺼풀수술이나, 코성형을 했으면 뭔가 어?? 너 어디어디했지? 라고 했을텐데
남자들은 잘 모르더라구요 ㅎ
턱쪽이 많이 변했다고 턱 깎았냐며...
그래서 양악수술에 대해서 좀 강의?ㅋㅋ 좀 하고 왔어요 ㅎㅎ 다들 저보고 그런 대수술을 한게 정말 대단하다며 ㅎㅎㅎ
많이 이뻐졌다고 하니깐 기분은 무진장 좋더라구요 ㅎ
사실 양악이나 사각턱이나 광대 수술을 하게되면 드라마틱한 효과가 나잖아요?
다들 수술하면 이뻐졌다~ 이쁘다~ 라는 소리를 당연히 많이 듣고싶어하는데,
역시나 저도 은근 기대를 하게 되더라구요~
그런데 막상 들으니깐 ㅋㅋ 쑥스럽기도하고 ㅋ
너무 제 얼굴만 보는것같고 ㅎㅎ
지금 현재 잔붓기는 뭐 다 빠진상태고 전혀 수술한티는 나지않아요 ㅎㅎ
술한잔 하면서 한 친구가 소개팅 시켜준다며 ㅎㅎ
참... ㅋㅋㅋ 수술전과 후가 이렇게 사람대우가 달라지나요?ㅎㅎㅎ
양악수술하고나서 좀 동안소리도 듣고 ^^
저 사진도 올려놨어요~ 궁금하신분들은 사진방에서 보시면 되요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,973,756
2,790,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
스므스걸 2011-09-20 (화) 14:54 13년전
주소 https://sungyesa.com/new/b06/21611
수술후 만족하신다니 다행이에요 ^^
수고하셨어요~!!!
hi