• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식) 앞볼에 4cc씩 넣으면 과주입인가요?

쫌쫌쫌 2011-09-14 (수) 23:05 12년전 3657
일주일전에 앞볼에만 지방이식 했어요. 양볼에 4cc씩 넣어다는데 보통 이정도 넣나요?
과주입 된거 같아서요.
꺼진 부분만 채워주고 싶었는데 인상이 너무 바꼈어요..ㅠㅠ
너무 후회되요.
이거 시간이 지나면 완전 빠지나요?
아님 생착률이라고 해서 어느정도는 지방 넣어진 채로 평생 살아야 하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,901,895
2,654,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
kittybike 2011-09-15 (목) 10:20 12년전 신고 주소
정말 얼굴살 없는 경우가 아니고선.. 앞볼에는 4cc까진 안 넣는 것 같던데... 그래도 시간 지나면서 조금씩 빠져요. 사람마다 생착하는 양이 달라서 정확히 얼마나 남는다라곤 못하겠지만. 그래서 원래 지방이식은 2~3회 정도 리터치하잖아요. 암튼 지방이식이 붓기가 좀 오래가긴 하지만 평생 가진 않아요...
hi