• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

교근축소술에 관해

살살이 2011-09-05 (월) 15:10 12년전 3532
전 얼굴이 입술위선부분에서 턱으로 떨어지는 부분에
각이 있어요. 턱끝도 뾰족한편이 아니고 U라인이라 약간
오각형 같다고 해야하나??
턱끝 뾰족하게 하고 싶어서 부산쪽 병원에서 무턱알아봤는데 오히려 얼굴 길어진다고 병원에서 비추하길래
그냥 묻었는데..
사진찍을때요.. 가까이 아님 얼짱각도 하지않으면
볼있는쪽이 넘넙대대해서 스트레스 심합니다.
얼굴자체가 크거나 하진 않는데 왜 똥그라면서 넙대대하고 턱쪽이 각진얼굴있잖아요. 이런 얼굴은 근육이 있을
확률이 높다고 해서 근육만 없애주는 , 중주파 교근축소술인가? 그거 있다고 하던데...
제가 잘 몰라서요.. 혹시 이 수술에 관해 아시는분 있으세요?? 삼성동 ㅊㅇㅈ 안면윤곽(ㅇㄷㅈ) 여기 네이버에서 유명하던데... 좀 알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

231,595
162,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
dndndnss 2011-09-05 (월) 18:26 12년전 신고 주소
유명한 병원도 좋지만 수술방법 잘 알아보셔야 할거에요..^^
에시리쟈르 2011-09-05 (월) 22:23 12년전 신고 주소
근데 님 얼굴형이 어떤지 설명만으로 모르겠어요ㅠ 저 말씀하시는 ㅊㅇㅈ에서 중주파 교근축소술 했는데.. 근육이 너무 많이 있었는지 너무 많이 빠져서 지금 턱살 약간 쳐지고 광대 부각되고.. 얼굴형 이상해졌어요ㅠㅠ

시바루이빈 2015-06-09 (화) 01:37 9년전 신고 주소
지금은좀어떠신지...턱근육돌아오셧나요?
옹유 2011-09-06 (화) 19:18 12년전 신고 주소
저도 님 설명 잘 모르겠어요ㅠㅠ 교근축소술도 생소하네요..
hi