• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

이마지방이식수술,

콤플렉스노우즈 2011-09-05 (월) 13:53 12년전 2641
이마지방이식수술 하려면 대체로 비용이 얼마되나요?
이마는 시간지나면 처음보다 좀많이 꺼진다면서요~
기간은 대체로 얼마나 갈까요
이것도 반영구같은걸까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,123,282
180,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
시내얌 2011-09-05 (월) 17:31 12년전 신고 주소
이마 지방이식 수술 49만원 봤네요.. 이마가 원래 좀 지방분포가 적은 곳이라 빠지는 부분이 있죠..그래도 생착되면 괜찮게 유지되던데요..ㄷㅇㄹㄷㅇ 괜찮게 잘나오던데..
kittybike 2011-09-06 (화) 09:34 12년전 신고 주소
지방이식은 생착되기까지 얼마나 빠질지 모르기 때문에 보통 2~3번에 걸쳐서 리터치하죠. 너무 저렴한것만 믿고 갔다가 관리 안 되고 생착도 제대로 안 되서 돈 버리는 경우 많아요. 저도 엉뚱한데서 돈 버리고 결국 ㄹㅈ에서 윤곽하면서 지방이식했는데 아직 한번만 이식받긴 했지만 확실히 생착율이 다르더라구요/
콤플렉스노우즈 작성자 2011-09-07 (수) 23:21 12년전 신고 주소
ㄹㅈ가 어디예요??? 이번에 코할까하는데 나중에 진짜 먼훗날이 걱정이네요
hi