• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

아아

뜌이빠 2019-04-29 (월) 03:14 5년전 583
윤곽후 너무 눈물 ㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅜㅜ
이건아닌것같아요

20020200202020202020202020202020202020202020202022020200303020202020202023030320203030ㅈ02020202020200202020202020202020202020020202020202022020202020
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,160,303
57,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
필수아이템 2019-04-29 (월) 05:41 5년전 신고 주소
붓기에여! 윤곽하게되먼 다 겪는 시련ㅜㅜ 큰붓기는 한달정도 걸린대여 조금만 기다립시다! 홧팅!! 저보다 하루차이 이신데 붓기마니 없는펀이신듯ㅜㅜ 저 지금 개쩔어요ㅠ

뜌이빠 작성자 2019-04-29 (월) 05:51 5년전 신고 주소
[@필수아이템] 흑 붓기인가요? 저게 붓기가 없는건가요ㅠㅠ 붓기.. 저 거울보면 분노가 치밀어오르는 수준이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청나요저도

필수아이템 2019-04-29 (월) 09:57 5년전 신고 주소
[@뜌이빠] 붓기가 아래로 가면서 없어진다더라구요 그래서 전 빨리 밑으로 내려갓음 좋겟어요ㅜ 저 지금 턱에 왕창잇어요 둘리에요 지금ㅠ
히타 2019-04-29 (월) 10:27 5년전 신고 주소
최소 3주  한달은 잇어야해요 !! ㅠ
1~2주만에 자연스럽다는건 다 사기..
앤시아 2019-04-29 (월) 12:09 5년전 신고 주소
저도그래요
그리고 8일차면 지금 사람모습 되어가는 중이실것같은데
한달있어도 저거 확안빠져요 제가 한달3주차이거든요

겉에만 살짣 풀려서  이중턱잡혀요......
하기 2019-04-29 (월) 15:10 5년전 신고 주소
저 15일 수술했는데 저도 지금 심술 가득한 불독같아요ㅠ
2주면 충분하겠지 하고 쉬다가 오늘 출근했는데 충분은 개뿔...
도저히 안되겠어서 마스크 쓰고 일하고있습니다ㅠ

뜌이빠 작성자 2019-04-29 (월) 18:27 5년전 신고 주소
[@하기] 그래도 어떻게 출근은 하셨나보네요...회사에서 다들 뭐라고 언해요? 저도지금 출근이 걱정이 되네요...

하기 2019-04-30 (화) 15:17 5년전 신고 주소
[@뜌이빠] 감기 엄청 심한척하고 마스크쓰고 절대 안벗고있어요ㅠㅠㅠㅠ
JaneEyre17… 2019-04-30 (화) 15:17 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 좀더 있음 붓기 빠질거에요
졔닌 2019-05-01 (수) 04:09 5년전 신고 주소
저도 지금 그래요 ㅠㅠ 좀 있음 출근인데 걱정이에요ㅠㅠ

뜌이빠 작성자 2019-05-01 (수) 04:40 5년전 신고 주소
[@졔닌]  너무 누가봐도 한얼굴이죠 ㅠㅠㅠㅠ

졔닌 2019-05-01 (수) 06:18 5년전 신고 주소
[@뜌이빠] 입 다물고 있으면 그냥 얼굴만 살찐 사람 같긴한데 말하거나 웃으면 너무 티나죠ㅠㅠ
혜진쭈 2019-05-01 (수) 16:04 5년전 신고 주소
붓기에요 붓기!! 넘 걱정마세용ㅎㅎ
hi