• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

언제부터 누워서 자도될까용 ㅠㅠ

미니짱야 2019-02-23 (토) 22:47 5년전 744
45도가 제일 좋다고 해서 거의 앉아서 자는정돈데
언제부터 베개 두개정도높이쌓아서 누워서자두될까요 ㅠㅠ
오래자지도 못하구 뭐 절목지두 못하구
면역력 회복도 더딜거같구 불안하네여 ㅠㅠ
그리고 윤곽은 염증증상이 뭐뭐있죠 ?? 어떻게알아요 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

633,830
2,643,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
gu**** 2019-02-24 (일) 02:26 5년전 신고 주소
몇일차신거에요??!!

미니짱야 작성자 2019-02-24 (일) 11:18 5년전 신고 주소
[@gu****] 저 오늘 4일차에여 ~~ !
알미 2019-02-24 (일) 09:14 5년전 신고 주소
5일정도 앉아서잣어염 힘내세요!

미니짱야 작성자 2019-02-24 (일) 11:18 5년전 신고 주소
[@알미] 하 저두 하루만 더 고생할까요 ㅠㅠ 엉덩이아파죽겠아여

알미 2019-02-24 (일) 15:17 5년전 신고 주소
[@미니짱야] 크흡 ㅠㅠ힘드시겟어요 어떤분은 도너츠방석?을 하고 계시던데 엉덩이 너무아푸면 두개만 놓고 주무세여 저는 괜히 붓기도그랗구 낮게해서 자면얼굴이 뒤로쏠리는기분? 같아서 그냥 그러고잇엇거등염 ㅠㅠ저두 고리뼈 너무 아팟어요..
꼰대가르송 2019-02-24 (일) 11:02 5년전 신고 주소
저는 처음부터 베개 2개놓고 잤어요
일주일째 가서 물어보니까 그냥 자라던데

[@꼰대가르송] 누워서 잤는데 붓기는 괜찮으셨어여 ??

꼰대가르송 2019-02-24 (일) 23:59 5년전 신고 주소
[@미니짱야] 그냥 자면 아무래도 베개2개보다는 좀더 부었던거같은데
그렇게 자다보니까 잠을 제대로 못자서 몸이 더 안좋아지는거 같더라구요
그냥 편하게 자구 산책을 좀 더하면서 관리하는게 더 좋은것같아요
sdfsdfsd 2019-02-24 (일) 16:33 5년전 신고 주소
저도 처음부터 베개 2개 해놓고 자다가 일주일쯤 부터는 그냥 잤어요.
초반에 큰붓기 빠진뒤로는 어떻게 자든 더붓고 덜붓고 이런건 없더라구요  (그렇다고 옆으로 누워서 자진 않아요)
미니짱야 작성자 2019-02-24 (일) 18:13 5년전 신고 주소
저도 오늘만 마지막으루 앉아서자고 낼부터 베개 두개 해야겠어염 ㅠㅠ
이마혹 2019-02-25 (월) 05:43 5년전 신고 주소
누워서 주무셔도 돼요. 옆으로 주무시지만 않으면 괜찮아옇ㅎ

미니짱야 작성자 2019-02-25 (월) 09:42 5년전 신고 주소
[@이마혹] 옆으로는 언제부터 가능한가욤?? 콧대도 실리콘넣어놔서 오래걸리겠져 ㅜ
현츄냠냠 2019-02-26 (화) 13:22 5년전 신고 주소
저이제 19일찬데 배게두개정도해서 자도 다음날 붓기차이 없어요 염증은 붉은기있거나 딴딴한느낌들정도로 아프게붓거나 하는거요
hi