• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅁㅇㄷㅇ 어떤가요

밀탱크 2020-10-18 (일) 15:45 3년전 745
여기 안좋은글을 못본거 같은데 그만큼 잘하는건가요?

아직 개원한지 3년밖에 안되서 그럴수도 있겠지만

일단 상담은 받아봤는데 너무 맘에 들었어요

원장님 되게 좋으시더라고요 솔직하게 해주시고

불필요한거 안권하시더라고요 소문대로
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,064,160
2,719,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
성뭉이 2020-10-19 (월) 12:06 3년전 신고 주소
수술도 잘하시는거 같아요 ㅎㅎ 전 3종했는데 CT상으로도 뼈 모양 너무 이쁘고 사후관리도 좋아서 지인들에게도 당당히 추천 할 수 있을 정도였어요 ㅎㅎ

밀탱크 작성자 2020-10-19 (월) 13:02 3년전 신고 주소
[@성뭉이] 원장님 믿음직스럽긴한데 비밀글들이 좀 있어서 혼란스럽네요

성뭉이 2020-10-22 (목) 17:21 3년전 신고 주소
[@밀탱크]
그거 아마 대부분 메이드영에서 했는데 잘됬다는 비밀글 인듯해요.. 저도 좀 대놓고 적으면 안되겠다 싶으면 비밀글 하기때매...
우해진 2020-10-19 (월) 13:25 3년전 신고 주소
몇종 상담 받으셨어요?

밀탱크 작성자 2020-10-19 (월) 13:28 3년전 신고 주소
[@우해진] 저 3종이요

우해진 2020-10-22 (목) 15:18 3년전 신고 주소
[@밀탱크] 이전글 봤는데 핀제거내용이 있어서요 재수술상담받으시는건가요? 왜 재수술 알아보시는지 궁금하네요..

밀탱크 작성자 2020-10-22 (목) 23:01 3년전 신고 주소
[@우해진] 핀제거 하려는데 이게 생각보다 비싸서 발품 팔아보고 있어요
한프로 2020-10-20 (화) 10:32 3년전 신고 주소
메이드영이죠? 서범신원장님 유명하시던데요

밀탱크 작성자 2020-10-22 (목) 09:31 3년전 신고 주소
[@한프로] 네 맞아요
말자는마리드 2020-10-23 (금) 07:25 3년전 신고 주소
아 개원한지 3년밖에 안됬나요??
원장님은 오래 되신분 아니었나요
저도 여기가 제일 마음에 들었었는데. ㅠㅠ

밀탱크 작성자 2020-10-23 (금) 09:20 3년전 신고 주소
[@말자는마리드] 이 병원 자체는 3년전에 개원했어요 원장님이 그 전엔 다른곳에서 경력 쌓으셨더라고요
hi